隱形眼鏡 去蛋白

請問一下 現在還有再賣 去蛋白片嗎???

因為我上知識看了很久 還是有些不懂

所以 我就問了一下 我配ㄉ那家隱形眼鏡店

問現在還有沒有賣去蛋白

結果 老闆說 去蛋白是很好用 但現在已經沒有再賣了

我覺ㄉ怪怪ㄉ

所以 請告訴我 是否還有再賣去蛋白片???

如果有 哪一家ㄉ比較好 大概多少錢???

謝謝

已更新項目:

有分 軟式還是硬式嗎???

我ㄉ是軟式

我還是有點不懂

去蛋白 是包還在

洗隱形眼鏡 ㄉ雙氧水裡嗎???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該都有賣ㄅ.除非你那家店是家庭式ㄉ.不然都會有阿

像光南.仁愛.上光..等都有阿...

我覺ㄉ金雙氧.博士輪去蛋白ㄉ都很好用..

至於價錢又點忘ㄌ...你在去店家問問好ㄌ

2006-07-24 20:18:28 補充:

你要注意看喔.有ㄉ是藥水本身有去蛋白.有ㄉ是分開藥水盒中還有附一盒藥片

2006-07-25 00:53:10 補充:

不一樣.如是用雙氧水ㄉ就會有去蛋白片.且泡完一定要用生理食鹽水清洗.但如果是用去蛋白免搓洗ㄉ就不用泡完可直接戴

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

視康去蛋白藥片,

一盒100元,

全省仁愛眼鏡行都有在賣。

• 1 0 年前

現在的確很多都是藥水就有去蛋白的功能

而且說免搓洗

但是我還是習慣都會搓洗!

還有 之前問過眼鏡行

他建議 每個月最好拿去保養一次

拿去配的地方 可以免費保養喔!

• 1 0 年前

去蛋白片很少ㄌㄅ.....現在一般藥水都有複合式ㄉ綜合一起.....像是博士倫阿...愛爾康.....等等阿那一瓶約200-230元......

2006-07-24 22:31:03 補充:

是沒有分軟式硬式ㄉ...去蛋白就是跟洗隱形眼鏡一起ㄉ...包含在裡面ㄌ...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。