健達 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於學校 私立格致高級中學 高職部 資訊科一些問題

請問一下

私立格致高級中學

聽說不錯

但是私立的

好像很嚴

出來的學生也考上很不錯的大學

問一下

這間學校的資訊科好嗎

已更新項目:

那請問一下

你當時是幾分申請入學的

問一下

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

格致資訊科是真的還不錯!

真的有心要唸的話,格致是一個很不錯的選擇

髮禁是超級嚴格,

在課堂上,要看是給哪個老師教了,

基本上大多數的老師都是不錯的!

希望這樣有回答到你的問題。

2006-07-25 19:45:59 補充:

158分申請進去的

參考資料: 我朋友,95年格致資訊科畢業生
  • 1 0 年前

一年招收約200人次,三年後考上國立科大不出20人,校長又超機車,朝令夕改,表面開明確從不聽取家長及老師的意見,表面功夫啦!資質好的人只要肯努力到那裡都出色.

• 1 0 年前

請問.....六年級要進國中部.. 需要直升高中嗎?

• 1 0 年前

我分發127進去的 我朋友事後打電話要160..哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

謝謝

2007-12-04 22:37:46 補充:

通常大部分的人都會直升高中

但你也可以選擇別的學校(雖然出去考的人都沒考很好)

因為格致他並沒有教完國三的課程

但還是有人出去陪考(決定要直升)

考的分數也是會上公立的高中!!

但格致的直升部卻是非常有名的(上一堆醫學系的= =)

2008-06-11 23:04:07 補充:

其實也沒這麼誇張啦

已經讀兩年了....

上國立科大的人沒這麼少啦

也有個60幾個

自己努力一下都會有希望了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。