匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

西螺農工的服儀標準??

請問一下:

西農ㄉ"髮禁"解除ㄌㄇ??

可以染髮.燙捲髮ㄇ??

鞋子有限定要什ㄇ顏色ㄇ??

耳洞是否可以通過?

襪子ㄉ標準是否可以穿短襪ㄋ??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.髮禁大致上已經解除了!!!不少人都有染髮和燙捲!!!只要不要太超過教官是不會太機車!!!

2.皮鞋一定黑色,,球鞋是白色,,不過還是有人穿五顏六色到學校,,不要太鮮豔的大致上都還好!!!

3.耳洞還是有人穿啊!!不要戴太誇張ˋ明顯,,然後教官檢查快拿下來就好了!!因該是不會怎樣!!((我們班就有不少人穿耳洞))

4.穿皮鞋的時候一定要穿白襪,,大概在腳踝那就可以了!!不要太低!!然後穿運動服其實穿什麼襪子都沒差,,除非他有服儀檢查或是突擊檢查,,例如早上校門口會站有糾察隊,,他會檢查((有時候不會,,靠運氣囉))

冬天女生或男生都是穿西裝褲,,襪子就可以穿不同的但跟上面一樣,,會不會被抓到都是運氣!!

PS:教官有時候盯到你的時候都會服儀檢查!!!

希望可以提供到你一點訊息

• 1 0 年前

請問~~~我考140上ㄉ了 食品ㄇ? 是危險邊緣ㄇ??西螺ㄉ

參考資料: 幫幫忙
  • 1 0 年前

大部分國立學校髮禁都解除了!

染髮或燙髮是不行的 (還是有人染or燙)

鞋子皮鞋要黑色 布鞋要白色

耳洞....別掛耳環應該不會抓你

襪子須白色 不可穿短襪

(教官超會靠北的)

參考資料: 西農人
  • 1 0 年前

髮禁~染髮~燙捲髮都沒ㄌ

其他ㄉ應該都還有~

因為它只是宣佈髮禁解除罷ㄌ

鞋子~我記得現在這個教官都叫學生穿白低~

短襪~盡量要露出到腳踝啦~

其他我 救不是很清楚ㄌ~

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。