? 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

請問彰化縣裡,該到哪買收銀機呢?

有人可以告訴我彰化縣裡,哪邊可以買\"收銀機\"呢?

我住北斗鎮,希望可以告訴我附近的鄉鎮......

已更新項目:

不需打發票,小型即可

2 個已更新項目:

餐飲業,可以順便報價嗎?

4 個解答

評分
  • lin
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我的朋友在員林從事事務機器(收銀機)快30年一向服務好口碑!給您電話聯絡北斗直撥8324-557彰泰事務機器公司我們的打卡鐘收銀機都跟彰泰公司買的提供您參考!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有那麼多阿~

• 1 0 年前

您好!

我們有推出一台小型多功能收銀機,體積只有(24X12X10)公分,如有需要請來電洽詢~聯天科技電話0800-707-168 分機 281葉先生,本公司全省都有服務人員為您服務

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

你需要什麼款式的收銀機?開什麼店要用的,需不需要打發票呢?可否告知我~~

好讓我推薦機種!!我們台中有分公司在梅亭東街,歡迎你蒞臨指教喔!!

http://www.young-long.com.tw/

阿彬 0986200983

2006-07-26 13:22:41 補充:

可否留下你的聯絡方式我請台中業務直接報價給你謝謝指教

0986200983阿彬

o0272340@ms7.hinet.net

2006-07-26 13:23:10 補充:

可否留下你的聯絡方式我請台中業務直接報價給你謝謝指教 0986200983阿彬 o0272340@ms7.hinet.net

參考資料: 永蘢系統科技公司
還有問題?馬上發問,尋求解答。