懷興 發問時間: 運動桌球與撞球 · 1 0 年前

我該買怎樣的球杆? 第一次買不知道該從哪買? 怎麼選購?

打球已有5年 想買一 之屬於自己的球杆 但是不知道從哪買? 怎麼選購球杆?(希望是有牌子的 預算4000左右) 希望大家給我一些意見吧

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你打球也很久了~~

我是建議你去你常去的撞球店打聽一下

但是有些老闆可能會賣"水飄杆"←比公杆好一點點的

盡量去體育用品店問問(盡量要專門賣撞球杆)

推薦你 仿SOUTH、ADAM

這兩個的價碼應該不會太貴

參考資料: 常呆撞球間的熟客
  • 1 0 年前

就竿硬.打ㄉ點比較準確!球杆軟.打的球會比較倫!硬得球杆通常是木牙,軟的通常是金屬牙!我可人是偏好打點準ㄉ,所以我是用木牙的!就仿紹思吧!木牙的球杆!還不錯喔!你可以上網打"大士林"這家電還不錯喔!~~~

• 1 0 年前

請告知詳細需要 以及個人喜好 專長 並寫信聯絡我

我會盡速給你滿意的答覆

我需要知道你擅長打瞎咪球 跟喜歡打瞎咪球 重量 等等之類

如果是叫人送貨去球間 沒有現場看都是不準的

如果你是台北人 如有需要 請聯絡我 我可以安排時間與你面談

hsutongkeigo@yahoo.com.tw

若是有看中意的桿子 也可以寫信寄給我照片 我會盡速回答妳

2006-07-26 04:44:30 補充:

若是有任何相關撞球的問題都可以寫信問我

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。