個人信用貸款相關辦理方法

我想要辦理個人信用貸款.但是不知道找誰辦理比較好ㄝ...

目前工作滿3個月.有勞保薪轉..

因為以前信用卡有遲繳(不曉得有無紀錄)

但現今已清償約半年多ㄌ...

目前名下無任何信用卡及信貸...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

強停清償滿半年皆可貸看您需要的額度多少盡力為您處理最少可以有三十萬的額度月繳三千多元分五年若有需要***匿稱

謝謝您撥冗看此篇回答

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

給急需用錢的朋友:不要再向錢莊借錢了~這邊給您專業的銀行貸款,讓您度過難關!專業經營團隊~非地下錢莊抱持絕對實在的態度專業的做事精神 服務每一位朋友歡迎有需要的朋友們來電互相交流或是心得交換無業.信用瑕疵...可辦~高過件率絕對保密~不照成家人困擾~不須先收費~聯徵過高/信用瑕疵/無業/學生/8大行業、、、皆可輕鬆辦餐飲固定攤位.店面.餐廳業者等..餐飲相關行業都可辦理,過件率高★★如有以下資料可提高額度.降低利率.快速撥款★★   (薪轉.勞保卡.平時來往存摺.在職證明)**專業貸款團隊**

參考資料: 缺錢不用愁
  • 1 0 年前

你好!你的問題我們可以幫你解決哦,以目前的狀況,三個月的勞保薪轉,且又跟銀行無任何的往來,(也就是所謂的小白)能送的銀行確實不多,基本上假如是信用卡的話,清償半年聯徵中心應該已經無記錄了,我們可以免費幫你評估看看哦,希望可以幫的到你,我們給你專業理債諮詢,專業的貸款規劃人員用心的為你服務,案子評估後再分析讓你了解,點我大頭就能找到我,讓我們來幫你解決。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好!!我們銀行有許多不同專案可以幫你解決尤其是針對年資不長的!!因本行之規定教不便於此詳細回答之!我亦可以幫你試算可貸金

若你方便可以與我連絡,***大頭吧!!謝謝!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。