我的ipod nano不知怎回事?所以幫我答出來的我送20點

今天下午下班後我回到家裡面,把放在抽屜裡的ipod nano 4GB的因為有一個禮拜沒拿出來用了,所以我想說聽一下結果我打開開關啥反映也沒,我想說是沒電了所以我開電腦因為這隻ipod是要靠電腦開機來充電,結果開完機了以後到了桌面,我把ipod插上去結果ipod出現的是一個禁止符號而他下面居然出現英文好像是寫請勿跋除更其怪的是還居然出現平長常pod沒出現的充電的浮號,一般它那個上面是出現綠色一個電池,而這次出現是黑的還是一個電池在充電而且更奇怪的是字幕全是英文我的平常應該是中文的不過那個出現的居然是英文和畫面上全部都是黑白的,我後來充充想說先充一半來看看是啥問題結果我移除它的程式,一般要關掉ipod跟電腦連結不是要移除才能拔下來,結果我一拔下來它那個英文上出現一個電池的圖案不過電池的圖案上是一個沒充滿的電池他下面的英文出現一個什麼OK啥的,結果沒多久又跑出來個電池跑出一個三角型的驚嘆號,然後不久ipod的話面消失了,我後來又在插上去想說在讓它充一會沒想到啥畫面都沒了,而且都沒回應了。

問題一、我本人覺得蠻其怪的地方是他畫面出現圖案是黑白的。

問題二、我字幕是英文的,本人想應該是沒電還原到最初的狀態。

問題三、一個禮拜前我那臺還有電的為啥會沒電呢(難道是會吸電)

問題四、他畫面圖案怎我沒看過,我看了說明書都沒這些阿。

補充、而且我還把剛開始買ipod的光諜拿出來讓電腦從灌,在還沒從灌前我從開機想說能改善一點結果沒有,從灌後發現還是沒回應。

最壞打算、可能我本人想可能是壞了吧。

●以上的回答是很多,不過如果有人答出來我的問題是在那的話我會非常趕謝他的●

已更新項目:

我本人有到他的官方網找不過就是沒找到。

2 個已更新項目:

對了,如果要拿去修要去那修呢?我本人不知道怎拿去修,不過我那臺才沒用到半年的說我想還有保固的但不知怎拿去就是了。

3 個已更新項目:

我本人有到他的官方網找不過就是沒找到。

(忘了把它打完那就是"問題")

還有我有來知識找就沒沒找到,我找到眼睛拖窗了。

4 個已更新項目:

還有我本人在另請說明我的ipod沒摔過,我守那臺如寶還把他動手做個包包耶和衣服連一次也沒摔到還有就是我很少用。

我想稿不好要拿去問才知了不過還是謝謝下面大的大大回答。

5 個已更新項目:

還有最後的補充我沒按到更改語言喔!!

6 個已更新項目:

我本人的那臺有可能損到了,不過我還在尋找中,找尋廠商連絡看看,以經忙了一天的我昨天為了處理這臺我以經可以說是快累死了= =不過還是跟這些回答的人說升謝謝嚕!!(這幾天先處理看看吧)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的IPOD如果拿到沒灌軟體的也是出現一個禁止符號,寫請勿拔除~

所以我覺得這個應該沒問題><其他有些我不知道,就只回答我知道的喔!

問題一 我覺得可能壞掉了

問題二 你會不會不小心案到修改語言阿

問題三 電器本來就會慢慢漏電 不過太快的話也是不正常 看你使用的頻率囉

問題四 我也不知道了

我想你是不是有摔到

建議你可以去買的地方問,或去原廠維修(如果買的是正的)

我同學的也有類似情況,他拿去維修後發現是硬體問題,廠商就換一台新的給他囉︿︿

所以建議你可以先帶你的IPOD去問問

2006-07-25 17:09:01 補充:

對不起可是我也不知道他的官網><拿去你買的地方就可以問出什麼問題了(希望你不是網購)買的商家也可以幫你拿去原廠修的︿︿

參考資料:
  • 1 0 年前

先試試看線上UPDATER更新.如果不行的話就送回去修理.原因是出在裡面的資料夾亂掉了.可能是連線尚未完全中斷價把它拔出來.導致資料毀損

2006-07-25 18:27:44 補充:

台北車站的KMALL有APPLE專櫃

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。