匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問三國群英傳六 你們最喜歡玩哪各人物?(單機)

其實也不一定要侷限在群英六啦,不過其他的請註明。

首先我不喜歡玩自創,因為玩三國就是要體會 其中的歷史人物與改變歷史。

我喜歡玩呂布,因為他在正史中 是各不錯的人,可是在三國演義中卻被抹黑了,我想在遊戲中替他平反一下,而且他武力高,在單挑中很吃香,然後一開始武將兵力沒很多,比較有挑戰的意味,如果一開始就選大國 很快就能贏了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我玩的是群英傳系列一~~五

一開始我都是選劉備,大概是受三國演義的影響吧~~

因為有關羽和張飛這兩位猛將,而且到了中期,劉備一些大將都會來投靠他

不過也有的我是選曹操和孫策,都是選他們的初期,這樣比較會有發揮的空間

我是沒選過劉、曹、孫之外的人物啦,因為群英的設計就是,武將的性向會和

君主有關,如果性向不合,會很難招,就算招到了忠誠度也是一直降~~

我也跟你一樣,不喜歡選大國,因為大國的武將多~兵力比較分散,群英傳系列五將的帶兵數,和官位有關,官位比武將還來的少,所以有很多好的大將都不能使用,只能帶一點點兵,用起來就是很不爽~~

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

雖說如此,如果撇除當時的局勢觀,你不能否認劉備是個庸君...,有五虎將 龍鳳軍師 以及整群的勇將智材,蜀國還是沒有什麼起色...,最後還是敗走...

• 匿名使用者
    1 0 年前

不想戰呂布是不是壞人,因為畢竟只有時光機才能解決,不過抓到的敵人,就算是死仇,關久一點 也是能屈服啊

• 凱富
    Lv 4
    1 0 年前

三國-六

君主-劉備 麾下五虎將 呂布,孫策,諸葛亮,喵喵<自創武將

郎中 呂布,馬中赤兔 一騎當關 萬夫莫敵

孫策 帥又有精通長槍 耍起來戰場中的光芒

諸葛亮 所以天下知聰明 鞠躬盡瘁

喵喵 手持 萬里起雲煙(弓類) 特性:精通弓+迅雷+專心 所謂單挑最強可以殺兵不足因為弓類

劉備-專用必殺技帥 手持冰鳳炎凰 特性 迅雷等等...

這些都是我最喜歡的武將當然還有摟因為我喜歡忠臣,向奸臣都被我丟到敵人那折磨嘻嘻

參考資料: 三國群英傳迷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

劉備~~從看過三國演義以來~~玩三國遊戲一定選他~~不為什麼 五虎將 臥龍等等超級將才都在蜀營 呂布也不錯~~但他在正史確實也是弒父求榮之人~~~

我從1代玩到6代(獨4代沒玩過)五虎將實在好用啦!~~ 編成一隊殺出去 所到之處皆成為五虎將的地盤~~~而且我喜歡選比較"中前"時期的劇情 一開始才1~2個城~~然後白手起家打天下~~超有成就感~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。