雯雯 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

FASIO 的產品

他有賣粉底液ㄇ

怎嚜我都找部到一一??

睫毛膏呢 也是很防水ㄇ

是不是要買他們的卸妝才好卸

有的話價位請問是多少????

那真的防水嗎

已更新項目:

所以是兩個仁說不衣樣的話嗎...

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

至於卸妝油價錢 230ML 320元 抱歉我沒有使用過.所以無法介紹這款產品我是用 L'OREAL‧溫和眼唇卸妝液當初會買這罐.是因為看到很多美容家.一致很推薦這瓶..所以就心動了~"~不過也真的很好用..美容家說..這款卸妝液可以跟百貨公司專櫃產品媲美了

----->L'OREAL‧溫和眼唇卸妝液 280元  125ML以上給你參考!希望有幫助到你唷^_____^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對!睫毛膏超防水

跟 Joliene 說的依樣

用tiss還卸不掉

(可是,怎麼有人說沒防水@@)

• 小妞
    Lv 7
    1 0 年前

你說的產品剛好是我目前最愛使用的產品

先說粉底液好了

是Fasio炫采無瑕粉底液SPF28 PA++有四色可選擇約370元

真的防水,因為我一買回家就馬上去做實驗了

且還附贈一個小海棉方便上妝使用

另外睫毛膏的話,我推

寶兒代言的3D+超輕感 魔翹纖長/濃密睫毛膏

刷頭是像梳子狀的

大約300多吧…我是在網拍買的

很好刷也很翹,連細小的眼頭也能輕易刷到

真的很防水…且防油效果比媚比琳好

還有你說的Fasio專門卸眼液我也有買

一瓶140元

超清爽好用,真的很好卸

連MAC眼線膠也能清鬆卸除

之前我用的是媚比琳的

粉紅色瓶蓋、白色透明瓶身那瓶

還有二層油、水分離的那瓶

都我有用過

好油…怎麼洗都洗不乾淨的感覺

這次的Fasio專門卸眼液

不刺激眼睛且好卸除

而且重點是真的不油

超好用的

且也很便宜才100多

若資金允許的話,就買瓶來用吧

參考資料: 愛用Fasio的自己
  • 1 0 年前

有賣粉底液呀~

還有附海綿喔!

睫毛膏超防水的,也不容易暈開~

我都用媚比琳的眼唇卸妝液卸

很好用喔:)

睫毛膏大概230-280之間喔~

真的很防水!

(是新出的梳子頭睫毛膏喔!)

比媚比林好~因為媚比林比件容易暈~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他們睫毛膏很防水 我自己已經用了3隻 建議買他們專用眼唇卸妝液140元 使用時溼敷一下會比較好卸 ^^

• 1 0 年前

fasio印象中有粉底液呀..

妳到屈臣氏應該找的到

他的睫毛膏真的很防水哦..用tiss還卸不太掉..

要用他家的卸妝油才好卸沒錯!

2006-07-25 17:47:28 補充:

他可能買到沒防水的吧@@"

參考資料: me
  • 1 0 年前

我沒有買過他的粉底液,睫毛膏倒是買過.

我覺得他的睫毛膏滿普通的,用起來還好,

覺得似乎沒有防水ㄝ,用一般的卸妝乳就可以卸掉.

我建議去買m開頭開架睫毛膏,

還有問題?馬上發問,尋求解答。