有關ogame的問題

就再今天 分數破五千了...大運有20輛了 大運載同星係內(燃燒六)需要約一小時 隔一個太陽系需要約一小時半的時間 

我該繼續升級燃燒引擎嘛??   

三圍之中 又哪個在初期需要先升級呢???

三圍的最低底限是多少??   有看過某位大大說 每個都要有8的水準 然後在專注於其中兩個(武器一定要 護頓跟裝甲就看個人了) 現在三圍事7 3 7 

還有請問一下  地形改造器裡面需要消耗晶體 重氫 和能量  請問那個能量是什麼意思???

已經沒有4~10的星球可以佔了Q.Q 

冷星的核融合效率不是很高麼???為什麼還是不建議冷星???

嗚嗚嗚Q..Q  一破五千 馬上就被探了....

已更新項目:

好阿^^ 可是我在U5....大大也在U5麼??

請問能量是像核融合那樣持續消耗 還是等地形改造器建造完成後 他就不在繼續消耗???

為什麼大大說 地形改造器實質意義不大呢???

假如我有一顆 150~~160 的星球  我該用地形改造器把他們加大嘛???

三圍今天可以7 6 7...間諜探測技術最低等級需要多少???

脈衝三升四 和 燃燒六升七  我要先升級哪個呢???

5 個解答

評分
  • VBC
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

地形改造器的[能量]不會消耗掉。只在按下建築時需要帳面上有多少能量。地形改造器地形改造器可以將行星上無法被利用的區塊轉變為可用來進行建設的土地.需要: 晶體: 50.000 重氫: 100.000 能量: 1.000生產所需時間:27分 16秒這裡的能量不會消耗,也與礦場用掉的無關。就算帳面上是 能量 -10/1000 還是可以蓋。此外,按下建築後能量若是低於所需值,建築依舊會進行。如用核電廠達到能量目標建築後再關掉。關於燃燒引擎,要是您當農夫當久了,自然會多出一堆重氫,這時再來研發就行了。冷星的重氫產率雖然較高,但是沒有發展空間。還不如用大星多蓋幾級。15號跟4號的產值大約是差1~1.5級

2006-07-25 13:08:58 補充:

地形改造器只有用在母星比較有用。殖民星太小就爆,母星換不了的。

2006-07-25 23:34:30 補充:

所以說不要有艦隊就好了....

還不到4000分時我就領悟了這個道理

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

燃燒引擎等金屬重氫真的多到不想要再來升級,因為金屬是很寶貴的資源,重氫則是交易的籌碼。

不過後期就算沒有前輩指導,你也會自動自發的去點,因為那該死的回收船飛的就是這麼慢-.-

三圍的話,我是船艦裝甲化→武器技術→防護盾技術這樣升上來。

目前是11 10 10這樣。

能量就是重氫旁邊那個囉。研發的時候能量要足夠。至於地改我還沒弄過(能量技術不夠),不太清楚是瞬間完成還是怎樣。

四號到十號可以到偏遠一點的銀河去找,一定有。

例如我在U3,六七八這幾個銀河還空的很。

不過資源的運輸會比較麻煩是真的。我本星在三銀,有三顆資源星在六銀,大概是兩天運一遍,都有個六十萬金屬、二十幾萬晶體。

因為冷星到後面太陽能電廠會蓋到你很想死,發射太陽能衛星又等於是在浪費資源--

太陽能發電廠 (等級 24 )

太陽能發電廠將光子能量轉換成電力以供幾乎所有的建築和構造物使用.

需要: 金屬: 1.262.558 晶體: 505.023

生產所需時間:16小時 4分 8秒

這樣懂了吧?

地形改造器的資源是「X2」,所以能蓋的起四級五級的人少之又少。蓋到後面會後悔一開始為什麼不殖顆大的。

一百五到一百六其實可以炸了。

間諜至少八級,到十級之後可以暫停一下(不過我正在弄十一級,屯了好久的晶體歸零啊)

我覺得脈衝先,破五千可以準備幾艘巡洋艦當擺設。

同意其他人的回答,被探和被打是兩回事。

我有段時間每天一上線都是二十幾封被間諜的報告,但是沒被打。

看起來不好吃就沒人要吃。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ogamegogogo/

這是新開的OGAME家族喔

歡迎加入

• 1 0 年前

被探不一定會被打這句話是對的,因為有些狼如果探到你有艦隊或者資源,且他有月球可以追你秒,那其實你避不掉!除非你會善加利用派遣召回來FS!被探是正常的...有些人就真的很無聊喜歡把剛過新手保護的人打回新手保護

2006-07-26 18:29:12 補充:

有艦隊其實沒什麼差別,只要做好FS人家其實不會留意你那一點點的資源

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

被探又不一定會被打

還有問題?馬上發問,尋求解答。