大寶哥 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我想去白沙灣怎麼去

我想去白沙灣

騎摩托車

請問怎麼走

我三重人

我會騎到淡水 再來就不知道路了

麻煩各位大大給我解答 謝謝~~!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

往淡水方向走,就一條路而已,過了經過紅樹林站的時候(右手邊是波音餐廳有一台飛機很醒目)左邊是往淡水市區,要走右邊的登輝大道(有3-4線道)。

登輝大道後來會接淡金公路(還是同一條路)就一直走吧!

首先一直開妳們會經過『聖約翰大學』,會在妳們左手邊,它是原本的新埔工專。

而當你看到海在前方時,就到了三芝的『淺水灣』了!

開約莫二分鐘,左手邊會有好幾間外形不輸洋荳子的咖啡店,像是有名的巴莎諾瓦(不好吃一一"但優點是可以直接下去沙灘)、看山小望海大。。。等等,蠻多間的,可以到對面照個相:P

而此時妳們的右手邊是『淺水灣社區』和『佛朗明哥社區』(就是一大片像外國的建築,很明顯)

再來,還是一直騎 一直騎

過了淺水灣一陣子後,有一個紅綠燈有一條叉路,走裡面是往三芝鄉市區,所以妳們要走外面那條路。

這時經過劉家肉粽可以買個當點心吃:P

不過小肉粽不好吃,要買料很多的那一種。

再來,再騎一二分鐘,

然後,就到白沙灣了!

^^祝玩的愉快噢~

注意事項:

●太陽很大,建議不要想當路人羨慕的肌肉男或美腿妺,還是乖乖擦防曬外罩寬鬆的襯衫+長褲,到了白沙灣再脫掉吧!

●那裡可以不穿泳裝下水,也有新穎的沖水設備,所以記得帶替換衣物。

●有救生員,可以安心戲水

●附近有咖啡店及餐飲店,也有路旁冷飲小吃,不用自己帶野餐食物,被太陽曬過容易變質噢!

●五六日晚上回程易塞車,建議要嘛提早要嘛就稍晚離開,否則容易被塞車群搞壞了一天的好心情噢~

參考資料: 自己的經驗
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

首先

先從三重走到大度路

大度路直走往淡水的方向

經過紅樹林站的時候

會分成兩個岔路

一個是往淡水(左線)..一個是登輝大道(右線)

請走右線登輝大道-->淡金公路(指標是台二線)

途中依序會經過聖約翰學校--->淺水灣--->三芝--->白沙灣

白沙灣就在淡金公路(指標是台二線)的23公里處

淺水灣是一個明顯的地標

整個淺水灣的沿岸都是咖啡廳

如果你看到淺水灣

大概在往前騎個10分鐘就到白沙灣

不過現在正值夏日

只要是晴天

沿路騎車都會非常熱

建議您最佳遊玩時間是

上午7:00-10:00

下午3:00-6:00

如果您不在意熱天氣

那還是建議您帶個防曬油

避免曬傷喔

祝您玩得愉快

• 1 0 年前

你知道淡水怎麼去就OK了

你去淡水不是會看到一個類似地下道..

然後上面很多招牌..什麼北海..三芝..有的沒的..

這時候不要下去地下道 因為地下道就是要去淡水的

這時候你就一直直騎...就會看到三芝的路標..在來一直直騎就OK了^^

2006-07-25 03:38:43 補充:

反正只要看到三芝就代表走對了~

2006-07-25 03:40:07 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130607...

2006-07-25 03:41:18 補充:

那個也是回答白沙灣怎去的網址^^希望你看了就會知道怎麼去囉!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想你應該是從三重騎往八里方向,然後上關渡大橋往淡水方向騎吧!!直覺你去淡水所騎的路徑,你從下關渡大橋往淡水方向騎之後,會經過竹圍捷運站--->紅樹林站,過紅樹林站後在騎一下子後會有一個Y字型大路口,然後往右邊方向騎就是登輝大道(台2線)~路標應該會標示往三芝金山萬里的吧!有點忘了~之後就一直沿著台2線一直騎,會經過聖約翰技術學院-->淺水灣等等~再沒多久白沙灣的路標就會出現啦!!之後照著指標走就OK啦!!!記著騎台2線就對啦!!希望對你有幫助!!

• 1 0 年前

既然你會騎到淡水那就很好辦囉...你從下關渡大橋後...走台2線(有就是所謂的民權路)...接登輝大道...後來是接淡金公路...從淡金公路一直騎就會到白沙灣囉...都是台2線...所以你看到台2線的標誌一直騎就對囉...不用擔心會走錯路喔...白沙灣在三芝喔...應該要騎大約一個半小時的車程才會到喔...所以你要有心理準備喔...

有蛇麼問題儘管問唷...不要客氣喔...

參考資料: 自己+地圖
  • 1 0 年前

知道登輝大道嗎? 不知道的話先騎到捷運紅樹林站 再往前一點有個路口

左邊順著捷運走是往淡水 右手邊直走就是登輝大道 (淡金路) 沿著登輝大道走

經過聖約翰大學 淺水灣...注意指標 到三芝時要走左邊道路 再騎一下就到摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。