發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我考249...中崙高中上的了麼??

我住在板橋..............其實也在考慮中和高中跟海山高中.......可是不知哪個比較好..可以比較這3所ㄇ??謝!!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

中和很不錯喔~校園大~有後山~游泳隊超強!!很多代表台灣的游泳選手都是中和出產的

後山則是上生物課和~翹課的好地方~四通八達~有很多條路可以通道校外~教官根本抓不勝抓

而且中和換校長後有很大進步...社團~合作社~升學率都有大幅進步...今年學測平均53.5最高分71(有三個)都是北縣第一喔

2006-07-27 22:34:35 補充:

板中平均53

中和平均53.5

這次確實是中和贏板中喔

• 1 0 年前

北縣第一.....= =太誇示ㄌ喔ㄏㄏ不要忘ㄌ還有小小ㄉ板中ㄋ...板中ㄉ平均比較高..雖然七十級分ㄉ比較少..但是...請不要把板中放在肚子外面謝謝!!!

• 1 0 年前

去年我們班男生248分一個上一個沒上

• 1 0 年前

中和有那麼高ㄇ= =?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

中崙分數蠻高的,249不會上的

你應該是男的吧,那中和應該也上不了

只剩海山了!海山其實蠻不錯的,

根本沒有像人家說的很嚴......

• 1 0 年前

嗯,建議你上中和耶...因為中和高中是新學校,之前本來要讀的所以有去探聽他們的師資和配備的很好,至於板橋高中也是不錯辣,中崙不清楚但聽別人說好像不錯的樣子可以參考看看。

2006-07-24 12:11:46 補充:

給你看看歷屆的入取分數:中崙 259 男中崙 258 女板中 253 女中和 243 女

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。