卜卦的結果為何都會不一樣??

想問問卜卦經驗豐富的高手,為何占卜的結果有時候都會不太一樣呢???

譬如同一段時間,事情也沒有什麼明顯的改變

可能是當事人自己不知道

但占卜的結果可能會很不一樣

好比原本卜卦結果兩人緣分很濃,

下次用別的方式問就變成兩人幾乎沒有繼續下去的緣分

或者有時後問要不要換工作,結果是不要換比較好

那問成這個工作繼續下去怎樣,又說能換就換,沒發展什麼

除了解卦師傅功力不同外

還有什麼別的因素讓卜卦的結果差異很大呢???

有解決方法嗎???

請高手回答,回答越詳細就給最佳解答喔!!!

已更新項目:

Hello我問的都是幫不同朋友問的...

確實有一事多占的的狀況

但是呢,照理說,應該每次占卜的結果都一樣才對不是嗎?

2 個已更新項目:

謝你kenneth我目前是自修中,因為沒找到老師說@@

如果有建議更加感謝

但所謂一事多占是我自己幫他們解的判斷

可能是我不確定這個問題我解的是不是對

於是用其他問題去看出來的卦象我是否理解

這也是我學習塔羅的方式囉

也許很不好,但也有古人是每天占卜去詢問的

相信你們學習的人也知道的

3 個已更新項目:

請問被資訊左右的意思是什麼??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議

如果你有興趣研究卜卦

你應該接受正式的學習才對

常在知識內去斷別人的卦

自己也要去驗證結果

而不是聽別人說說就好了

我在此解卦也是一種學習方式

不懂就問老師,很快可以吸收學習

用旁敲側擊的方式學習

會有很多盲點或不清楚

你是有心人應該用正統的方式學習

對你比較好,也是我給你的建議

一事多問的問題應該不是卜卦者所問的

體會一下!!

2006-07-24 18:42:13 補充:

先參考這網址

參考資料: www.168live.com
  • 1 0 年前

一事不二問.時間(日幹.時幹)不同.解也不同.卦沒有不準的.只有不會解與亂起掛的人.

昔日真要起卦.還要沐浴更衣.齋戒三日.現在最少要洗手洗臉.請神稟報日時....一些事項.沒有隨便就問的.

• 小童
    Lv 7
    1 0 年前

一事一卦...心誠卦靈不可能會不準確的****如下就會不精準1一事..卜卦很多次2卜卦..不承認..此卦象3心亂..有喝酒..有雜唸4被資訊左右參考一下應該上訴問題願~祖師爺保祐您..未來比今天..更好..更美.更有錢.更有智慧.更有成就.

• 1 0 年前

花吹雪!卜卦是應該秉持一顆誠敬的心來請示神靈,絕非想卜卦就卜卦,以玩樂的心態來占卜。如果一事多占,自然在後面所占的這一些卦就容易不準,我常常看你在網路上算感情問題,似乎有點玩樂心態了,所以你會覺得有不準的感覺,因為或許妳的心態也有點在測試解卦者的功力,這對你也毫無意義。

還有問題?馬上發問,尋求解答。