關於K800i...20點阿

前幾天才剛辦這隻手機非常的陌生...請各為大大為我解答一下吧

請問怎麼把照片傳上電腦?

還有怎ㄇ下載原音鈴聲.桌面....

需要安裝光碟?

反正整個就是不知道怎麼用教教我吧!!

已更新項目:

那就是一定要再買藍牙接收器或讀卡機囉?

有沒有可以用現有東西就可搞定的辦法阿?

那怎ㄇ下載鈴聲桌面那些的阿?

2 個已更新項目:

藍牙接收器和讀卡機的價位勒?

有比較推薦的嗎?款式?廠牌?

3 個已更新項目:

假如是鈴聲下載

用手機下載他就會傳到手機中...

那他就會出現在鈴聲的地方了媽?

有些網站有分享桌面之類的阿

點選後會直接儲存在點腦上...

那之後勒...我要怎麼用上手機?

4 個已更新項目:

那...怎麼把普通在電腦上聽的音樂

轉換成MP3勒?

5 個已更新項目:

軟體灌了好線也沒啥用ㄟ...

從哪裡可以看到手機拍的圖阿...

怪...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問題很簡單的

手機跟電腦要互相傳送要有2個配備2選一

1.傳輸線

2.藍牙

一般藍牙接收器是比較方便的

去買一個藍牙接收器,灌好驅動程式

接下來就可以進行手機及電腦的雙向傳輸了

市面上藍牙接收器品牌,買的時候可以先向店員問清楚使用方式

2006-07-24 17:42:26 補充:

如果你不想花費買這些東西的話,你可能要找圖鈴下載的網站,可是這種網站下載的有些都不便宜介紹你一個我常去的網站-手機王http://www.sogi.com.tw/forum/topic_list.asp?forum_...

2006-07-25 10:30:43 補充:

鈴聲下載一般都會在鈴聲的資料夾,但也有可能跑到應用程式或其他資料夾網站分享桌面儲存在電腦的問題還是回歸原點,要利用傳輸線,藍牙,或記憶卡把他抓到手機裡

參考資料: 自己用se手機
  • 1 0 年前

其實用讀卡機是很不錯的方法耶= "=我自己也是用K800i的!拿回來充完電,馬上就使用讀卡機抓了好多歌哦~如果你不想花錢買讀卡機或藍芽傳輸器的話,使用傳輸線也是可以...mp3和一些桌布類的可以真接把傳輸線插上電腦,但是java和其他功用就要先灌光碟囉!希望這樣說對你有些幫助^^

參考資料: 自己和朋友
  • 1 0 年前

有三種方式

1.傳輸線

2.藍芽

3.借別人的傳輸線或藍芽<廢言>

二個價位都差不多500左右

我個人是用藍芽<因為有附軟體>

且 各大廠牌可用<很重要!因為換手機別款也能用藍芽>

至於使用方式請參考下面網站

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=121&t=31...

參考資料: 哇卡弟
  • 1 0 年前

這個問我就對了~我在賣手機的!

這個問題最快最簡便的方法就是用讀卡機~

因為你有M2記憶卡送的那張512

不要用藍芽或傳輸線太慢了~

用讀卡機不用3秒就可以複製到電腦了~你去買多合一的讀卡機

然後把照片存到記憶卡 把讀卡機插到USB再把記憶卡插到讀卡機打開我的電腦

就可以讀取了~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。