大師 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

我喜歡的明星會不會很奇怪~

現在的年輕人 喜歡的明星 像 蔡依林 周杰倫 南拳媽媽 183club 5566 ........

韓星 裴勇俊 宋慧喬......

只是這些我都不喜歡 我喜歡的

1.sweety

2.張棟樑

3.王心凌

4.立威廉

5.蜜雪薇琪

6.霍正奇

7.洪瑞襄

韓星:丹尼斯 南相美

我喜歡的明星都與別人不一樣 因此會讓人覺得奇怪

請問各位大大 我喜歡的明星會不會很奇怪?

20 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

自己喜歡就好了,何必在意別人的眼光呢?

像我,只喜歡西洋的歌手,像是↓↓

*Backstreet Boys(新好男孩,我朋友都說他們已經老了、不紅了,但是他們的跟真的超好聽耶,而且我覺得他們也很帥啊)

*Hilary Duff(希拉蕊德芙,你或許沒聽說過她,但你一定聽說過琳賽羅涵,傳聞她們兩個是死對頭(雖然實際上聽說不是,但有很多歌迷就愛拿這作文章,造成彼此的對立),有些琳賽迷就愛攻擊希拉蕊(當然,同時是希拉蕊迷&琳賽迷的也很多),因為琳賽在台灣比較有名,但是我覺得希拉蕊可比琳賽好多了)

看吧?相較之下,你喜歡的歌手還比我喜歡的在台灣紅多了

我連查一下他們的近況都很困難,而你喜歡的卻總是可以在報章雜誌、甚至在電視上看到

而且你喜歡的歌手又不是多默默無名的歌手,喜歡他們的人也很多呀?

只要你喜歡就好囉,何必管別人怎麼想?

你一點也不奇怪,喜歡那些明星又不是多怪異的事

像我,就算我的朋友並不看好我喜歡的偶像(還波我冷水QQ),但是我還是照瘋,超愛他們的><///

勇敢去追逐 喜歡你所愛的吧 只要不要太過入迷就好了^^

參考資料: 加油喔
  • 1 0 年前

我覺的不奇怪..

• 1 0 年前

不會ㄚ 要支持蜜雪薇琪喔

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

你问的问题比较奇怪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

明星  只是掛個名而已

或是外表包裝做的好而已

我真心的告訴你

音樂好聽才是重要的

不一定要追求流行

音樂這東西 實在太廣了

繼續朝你喜歡的明星吧 或許你跟別人比較不一樣

但是畢竟你是喜歡的

如果今天你不喜歡周杰倫

逼你喜歡 你也不會喜歡的

加油!! 

本身也是玩音樂的我@@

參考資料: ME 加油 音樂很好玩的
  • 1 0 年前

不會拉~

每個人有自己喜歡的東西或明星

我覺得沒有啥不好

(像我同學他不喜歡語別人依樣喔)

加油 加油

參考資料: 我覺ㄉ
  • 1 0 年前

你喜歡的明星並不奇怪

我喜歡的你也沒有喜歡

那我不就更怪!?

參考資料: 想法
  • 1 0 年前

還ok吧

每個人喜歡的偶像都不一樣~沒什麼奇不奇怪

不過如果真的是喜歡5566就有點.....

• 1 0 年前

不會的 每個人喜歡的標準跟感覺都不一樣的嘛 沒有一定的標準 像我國中很愛費祥 現在高中覺得阿諾史瓦辛格不錯 豈不是更怪

參考資料: 自己
  • jennyz
    Lv 4
    1 0 年前

並不會啊!

人的喜好並不一樣,

最重要的是自己喜歡什麼?

自己想要什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。