沙漠之狐 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

基隆市 台北縣的高中高職分數

我想要考基隆高中 中山高中 安樂高中 暖暖高中 基隆商工綜高

瑞芳高工綜高 我的分數只有170分 我大概能穩上哪裡

還有一個問題 是基隆市立的高中有二招嗎 如果有大概要幾分才能上

已更新項目:

還有一個問題 職科類科大概要幾分 基隆商工 瑞芳高工 我的分數能上嗎

2 個已更新項目:

我把安樂高中填第三個 上的機率有多大

3 個已更新項目:

安樂高中有二次招生嗎

3 個解答

評分
  • AYA
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

170要上普通高中.....很困難喔!

瑞芳高工的綜高我不太清楚,但是基商綜高有機會,

說穩上我不敢保證,因為基商綜高分數年年增高@@

但是我覺得有機會上!因為我是160進基商綜高的~"~

志願有很多個,我是建議你綜高的都可以填看看喔!

2006-07-25 21:47:05 補充:

92年180。國貿科175。資料處理科175。會計科165。商業經營科160。廣告設計科150。資訊科150。電機科140~150。綜合高中130。實用技能科93年183。國貿科176。資料處理科175。商業經營科174。廣告設計科173。會計科171。資訊科165。電機科162。綜合高中94年169。綜合高中175。商業經營科172。會計科181。國貿科176。資料處理科181。廣告設計科168。電機科176。資訊科

2006-07-25 21:48:24 補充:

瑞芳高工(最低錄取分數--130~173)

• rutin
    Lv 6
    1 0 年前

93.94年低標基隆高中   94年177中山高中   93年179 94年182 預計95年可能185安樂高中   93年172  94年176  預計95年可能180暖暖高中   94年191基隆商工綜高 94年169  瑞芳高工綜高  94年166前面是94年後面是93年國立瑞芳高工電子 168168國立瑞芳高工電機 166165國立瑞芳高工機械 162159國立瑞芳高工製圖 165155國立瑞芳高工建築 161152國立瑞芳高工土木 157147國立基隆商工資訊 176171國立基隆商工商業經營 175175國立基隆商工廣告設計 181174國立基隆商工會計事務 172173國立基隆商工資料處理 167176國立基隆商工電機 168165國立基隆商工國際貿易 181183每所學校都有進步跟退步的可能,不是說去年172你今年考170就一定不會上你要問我170能穩上哪,我只能說瑞工土木可以試試8成左右會上其他16x的,只能碰運氣了,看你怎麼填摟,這種情況你只好選擇要是分上了你真的願意一直唸到畢業不會退學也不會痛苦的依你的喜好及分數來排順序,要是你連分上了卻讀的不開心的也填我只能說,佔空間又讓費時間,也許把你原本能上的都擠掉了你把安樂排第三上的機率,我只能說你比去年低了6分,祈禱他退步吧而且還是排第三,我考180本來要排第二都不太有把握但是去看了路段跟學校位置後,我就放棄了,不方便地勢又高依我看來,你能上的機率是..20% 你所謂的第二次招生是?獨立招生嗎?似乎沒有喔!

參考資料: 我阿~
  • 1 0 年前

基本上 ,170要上基隆高中是不太可能!

至於中山高中跟安樂高中差不多,但是會比安樂高1點點而已..

94年安樂高中的最低錄取是172

我去年進安樂高中是178進的..

還有人也比我低..也進了!

所以安樂高中可以試試看!

還有基隆綜高也是..也是比較容易錄取的..

暖暖的分數也比較高..至少也要180..

參考資料: 自己是安樂的
還有問題?馬上發問,尋求解答。