有關Samsung SGH-X828的問題

請問這隻待機時間差不多....多久還有簡訊量有幾封....那ㄇ薄在按的時候部會不好拿嗎.....相機有數位變焦嗎....我第一眼看到就深深的被它吸引住了....最近也剛好要續約....可是又怕會有些顧慮....到底要不要買這支

已更新項目:

我問的是時間...幾天我無法去做判斷

因為我晚上都會關機

而你說的三天不知有沒有包括關機得時間.....

那有出果凍套嗎....

有用過的人也可以順便說明使用的心得....

真的好想趕快買喔!!

2 個已更新項目:

那個螢幕手機介紹說1.9吋...可是我看照片怎麼看起來好像很小的樣子....

3 個已更新項目:

那如果搭配中華續約188......南部..

大約是多少

4 個已更新項目:

那包模式怎麼樣的.......

那這支有錄音...鈴聲ㄇ

5 個已更新項目:

有照片可以讓我看看ㄇ......包模

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問這隻待機時間差不多....

差不多3天左右(完全待機狀態)

還有簡訊量有幾封....

200組

那ㄇ薄在按的時候部會不好拿嗎.....

我覺得習慣就好,不過攜帶真的很方便

那有出果凍套嗎....

我是去包模的,果凍套就不太清楚了

相機有數位變焦嗎....

4 倍數位變焦。要注意在拍完、聽完快門聲之後停留隔好幾秒,才能順利成功,如不小動到照片容易不清楚。

那個螢幕手機介紹說1.9吋...可是我看照片怎麼看起來好像很小的樣子....

螢幕大小計算方式是依螢幕視窗距離來算的。而你的覺得手機螢幕感覺比較小,是因為通常螢幕會有外框,有的計算是包含外框,有些則是以實際可視大小來計算,兩者間會有些小小的差距

那如果搭配中華續約188......南部..

8500~9500(可以這個價格,可以用來衡量看看)

2006-07-25 13:47:05 補充:

包膜是用一層透明的膜貼上去,只要您看的到的地方幾乎都貼上一層透明的膜上去,拿起來完全不會感到手機有任何加工的感覺,以後想撕掉也絕對不會殘膠,手機跟新的一樣,而且如果有破損還可以免費修補。 建議您可以去艾斯机膜包膜,一支價格790元。有問題可再發問。

2006-07-26 00:22:56 補充:

抱歉喔,手邊目前沒照片,如果找到再補給您。

參考資料: 手機版主
  • 匿名使用者
    1 0 年前

功能超強外型超*!!

很適合年輕人的調調~

• 1 0 年前

功能超強的,你一定要買喔~~

因為自己也是三星的愛好者~~

覺得這支真的功能加強很多~~

• 1 0 年前

1. 待機時間還是要看你的使用來定,像我的話,我就一般接接電話,另外MP3比較少用,平常比較多拿來打簡訊,大概可以待機個2~3天,電池方向其實還滿耐用的

2. 簡訊存在手機內可以到200封,另外SIM卡大部分可以存個15~20,所以加加大概有快220封

3. 按鍵方面真的很好按,不會因手機薄就忽略到這一部分的設計

4. 有數位變焦→4 倍數位變焦、最高 15 連拍、分隔拍攝、特效模式

5. 螢幕是真的1.9吋26萬畫素的TFT,是因為X828有TV-OUT的功能,所以螢幕也配合電視的比例做成4:3,看起來比較寬

6. 續約方面你要多問問看,因為價錢都會不一樣,要多比較,大概9000~一萬出頭左右

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。