小杰 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我才170分而已,可以讀到哪些高中<職>啊!!??

我想要讀:

基隆高中

金山高中

雙溪高中

內湖高工

基隆商工

松山工農

松山商工

南港高工

瑞芳高工......還有哪些??

可以上ㄉ!!這幾ㄍ學小我有機會上ㄉ是哪些???分數也順便!!謝謝!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

基本上

170基中上不了

這屆要180幾才可以進(含作文)

而且還要等到分法

申請最低要203(含作文)

還有

樓上有幾位大哥大姐你們的資料數據有問題

幾個高職的分數有落差喔~

• 匿名使用者
    1 0 年前

反正到頭來 你聽那MO說的話,

填金山和雙溪 ,

你還不是只能考上金山

2007-07-27 14:08:16 補充:

我不認同♬Mo♬ 你說的這句話

且我也可以肯定金山升學率一定優於雙溪一些

不知道狀況就別黑白講,無憑無據《有本事就拿出雙校的升學率做評比!》

被雙溪知道包准你吃不完兜著走,

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110607...

裡面你發言,大家都罵的你狗血淋頭,還不好好反省?!

• 1 0 年前

雙溪高中也有強者阿!

• 1 0 年前

瑞芳高工也是很強的 分數只是假象

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基中其實不會很爛也是有很強ㄉ

• 1 0 年前

170公分要讀哪裡都可以阿 身高沒限制的

• Wayne
    Lv 5
    1 0 年前

松山沒商工

只有家商

我依最低入曲分數幫你排的話大概是.......

松山家商>松山工農>內湖高工>雙溪高中>金山高中

>基隆高中>南港高工>基隆商工>瑞芳高工

2006-07-27 10:45:18 補充:

因為基中分數低

沒什麼人想讀吧

17X進去也只有後段班念

• 大頭
    Lv 5
    1 0 年前

公立高職最低錄取分數

士林高商 210-230

大安高工 199-223

松山家商 203-216

松山工農 186-214

淡水商工 185-214

內湖高工 190-220

木柵高工 187-208

南港高工 183-210

三重商工 190-220

海山高工 180-220

瑞芳高工 130-173

鶯歌高職 180-210

泰山高中(職) 184-187

基隆商工 (92年) 188

基隆海事 96-179

南港高工冷凍 模具 鑄造 重機因該能上 ps冷凍 模具有女生念

參考資料: 港工人
  • 1 0 年前

為啥基中放哪ㄇ後面

• 1 0 年前

你是要填志願表吧

不用管分數了

你把越好的高中【職】填在越前面就對了

如果是上面這幾個我幫你排你可以參考看看

雙溪高中→金山高中→松山工農→松山商工→基隆高中

→瑞芳高工→內湖高工→基隆商工

如果你一定要讀公立的就加個海珊高工吧 ←一定會上 科系我就不確定了 器修應該就會上了

祝你上你心目中的學校

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。