要怎麼辨識鞋子是否為正品?

最近無聊就去網拍逛..

想說無聊就打了all star..

但是一打進去 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=all+sta...

前面那幾頁,就有好多很便宜的all star的鞋子...

使我很好奇..那些是否為正品?!

希望會辨識的大大幫我看一下...@@!

也請..會辨識的大大教我如何辨識...

以防我以後買鞋時..買到仿的..!!

謝謝!!

已更新項目:

但是呀..

1如果仿的廠商不擇手段會不會也把R標上去呢??

2如果真的是真的...那個人為什麼要賣那麼便宜呢(想不透..)?!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

買All Star 要注意唷

鞋子後面不是都有"All Star "字樣嗎!!

All Star 字樣的下方,有很小的"R"或"TM"

R 很多都是大陸製作

連體育用品店的都是

最好買TM的

而且很多比較特殊的顏色款式~幾乎都是R

自己多注意比較~就知道囉!

不是說R的不是正的

而是 買TM的比較保險就是了。

(問過很多店員~為啥有R跟TM之分~每個人的回答都不一樣唷!)

參考資料: 我&體育用品店上班的朋友
  • 1 0 年前

嗯嗯! 謝謝你的意見.. 不過呀 我並沒有說要買唷~!

• 1 0 年前

請你放棄買那種鞋~

買了之後你會發現把錢捐給慈善機構還比較有意義!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

這是仿冒品啊!我朋友買過一 雙網拍300的.他穿來給我看.看起來神似真品.鞋頭感覺比較圓.收到貨時臭塑膠味這就是大陸引進的仿冒品當然不是正的嚴格來說是大陸生產的仿冒品完全沒有品管外表神似但穿了容易變形就算是大陸正品也不會這麼差.要不要買看你自己囉!想買正品就不要找他價格也沒這麼賤價因為正品是有品管而仿品是完全沒有品管其實有些店家會在網路作網拍(賣的是正品)但不會這麼賤價.大概六七百起標你可以看看他們的評價.大都不太好.不是尺寸有問題.就是錢匯了遲遲沒出貨.甚至有瑕疵的機率也很高.買起來還真是提心吊膽.其實很多買家不敢給負評是怕賣家也給負評而吃悶虧呢!有一位網友曾說他們用正品拍照以取信網友.但賣的是仿冒品......我贊同"這些鞋款都是由大陸代理...都是擺放在大陸專櫃"這是亂蓋的吧

2006-07-28 12:30:39 補充:

我看過一雙大陸仿品.真的連"R"都做上去但鞋頭較圓.鞋舌會跑下去.真的是一分錢一分貨

2006-08-07 19:30:02 補充:

鞋底的mark一律有R

而後跟就有R和TM的分別

不管是R或TM都是正的.這是用來區別開發的款式

R=Register(美國/特殊地區開發商品)

TM=Trade Mark(授權開發商品)

希望能解開你的疑惑

還有問題?馬上發問,尋求解答。