◆小莫◆ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

什麼叫浪漫?什麼較貼心?

我是一個男生,說懂又不是很懂,請大家告訴我!!

男生朋友可以說你怎麼對你女朋友的?

或是女生朋友你們的男朋友怎麼對你的?

或者你有你自己的方式也可以說說看嚕?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

身為一個女生

覺得男友貼心是要無時無刻的

浪漫偶爾就可以

如果你很貼心..他就會覺得跟你在一起很舒服、很快樂、不會因為一些芝麻蒜皮的事情發生爭執

我自己覺得我男友很貼心..在很多小地方....

下面這篇文章是曾經寫給他的...你看看就明白女生需要的是什麼了吧....

『親愛的毛

你還記得3年前你騎著小50載我上山

那時天氣冷颼颼

你的左手緊握著我的手

一切都是那麼平靜

你突然說:寶貝,你看今天的星星好多喔!

當時我沒有說話

但你知道嗎?

那天你讓我覺得愛情真的好美麗

哈你還記得每次到聖誕

我們都好窮好窮

沒錢吃大餐

更沒錢送對方禮物

可是你總是會騎車載我到山下晃晃

我們一起唱盡所有聖誕

唱得好大聲好大聲

甚至還嚇到路人

有R&B版、歌劇版、兒童版....

從山上唱到山下山下唱到山上

你知道嗎?

你讓我過比任何人還要聖誕聖誕

毛我喜歡你唱歌的時候總是會望著我

有時你會牽起我的手手隨著音符搖擺

其實我每次都很害羞

因為你唱歌的樣子真的很迷人

你唱得很陶醉

可是你的眼神總不會忘記對我笑

那天我哭了

在你去當兵後第三個月

我終於在你面前毫不保留的大哭一場

不知道是不是嚇到你了?

其實我不是怕寂寞

我也不是害怕你不愛我

(雖然我討厭你不在身邊的日子)

你不用擔心我

我是在感動

感動你這三年對我的好

一直一直都沒變過

不管我怎麼任性、懶惰

你總是會主動問我肚子餓了嗎?

毫不考慮就會衝出去買給我吃

還會幫我洗衣服

從5樓把重重的衣籃拿到1樓又從1樓把烘乾的衣服提到5樓

每個月我們的日子

那些可愛的棒棒糖、巧克力

你總是像變魔術一樣送到我手中

把我鬥得像在馬戲團看表演的小朋友^^

有時

你喜歡煮東西給我吃

我超愛吃你煮的東西真的特別好吃

可是我又不喜歡洗碗

你好像傭人一樣在伺候我

可是毛你知道嗎

當你送食物到我眼前

我的心都快溶化了

在你當兵的日子

丸子長大了

我知道錢是買不到這些幸福的

我什麼都知道了

我感動這一切

所以我哭了

請原諒我莫名的大哭

我真的真的好愛你

雖然已經對你說過好幾萬次

毛你知道嗎?

是你讓我看見我們的愛情

參考資料: ME
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

券佩厷僨唷

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

哕唙冣兟儜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

哓休伦哨厎哌伊

• 1 0 年前

浪漫跟貼心 這只會發生在熱戀的時候 不然除非有個人很愛很愛你 你為他做的

他都會感到浪漫 貼心 浪漫是一種感動的感覺 貼心則是一種被細心呵護的感覺

浪漫大都是外在加工 如果對方不領情 那還浪漫個屁阿 貼心則是從小地方去替對方著想 懂他心裡想的 他不用說你就幫他做好了 所以重點是必須雙方都有愛的感覺才行 所以要浪漫還是要有點心機 貼心呢就日常生活中多為他著想吧

等到感情久了 淡了 要再有那種感覺 難

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

浪漫是學不來的

至於貼心

平常時多對她關心點囉

重要節日(她的生日 情人節....)

禮物不一定要

最起碼要

一句問候的話

p.s要學浪漫即時通上密我我可以教你但不保證你學的會

• 1 0 年前

浪漫,就是跟男友一起牽手散步。

浪漫,就是跟男友一起去看展覽。

浪漫,就是吃到好吃的東西,一起微笑。

貼心,就是囑咐多吃有益食物。

貼心,就是記得買你喜歡吃的東西。

貼心,就是記住你的夢想,永遠支持鼓勵。

• 1 0 年前

浪漫就是羅曼蒂克----這不是廢話嗎? = =

我也不知怎麼跟你講 我講例如好ㄌ

浪漫-----在很暗的地方看星星或者煙火

例如:七夕晚上約女生出去 山上看星星 <但最好是多一些人去 ㄅ然一般女生會怕怕的> 不然就是學電視那樣壓 請一些朋友幫忙 用蠟燭排成一個愛心 點燃後 在去叫那個女生過來....之類的 運用"數大便是美"的道理

貼心------在無意間做出關心女孩的事情 這個就比搞浪漫輕鬆多ㄌ 一般來說 貼心比浪漫更好唷

例如:

1.失望,焦慮時安慰她

2.夏天他流汗時主動幫她擦汗 常常買牛奶知的營養物品給她 順便放張小紙條寫一些話 送牛奶的話就寫"喝牛奶頭好壯壯唷"

3.煮食物/切水果給她吃

4.主動關心他的事 但也不要關心太多 有些女生ㄅ喜歡男生管太多 適中就好

5.接她上/下 班/課

ps.非本人

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。