小鈴 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友總在我的面前評論別的女生

我男友最近開始~帶我去貢寮海洋音樂季一起出去玩時,總在我的面前看別的女生說別的女生好不好看拉,或者就看說有沒比基尼,之類的~真想一拳過去,想請問他的心理真正的想法及觀念~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很簡單

我也會這樣阿

她也沒什麼不悅阿

而且還會跟我討論

一方面是跟女朋友感情很好了

二方面 只是說說嘛!!!

男人就是這樣阿!!!

說實在有帥哥美女走過去

不管你是男是女

多少都會多看一眼吧!!

他應該是火象星座

有看就講出來 總比偷喵好吧= =

不然就是你在他心目中的地位很高了

他覺得你們已經沒什麼話不能說了

他才敢講

不然剛把到的女生

我怎麼可能在他面前說其他女生的好

2006-07-25 13:08:13 補充:

哇靠

第一個回答的問題就得到最佳解答

真是太感動了

是因為我猜中他真的是火象星座嘛= =

參考資料: 我也是ㄚ
  • 1 0 年前

我想你男友的心理只是很單純的 "純粹" 欣賞除了你以外的女生...,

戀愛中的戀人, 眼睛裡面是容不下一粒沙子,

所以, 你會覺得你的男友哪壺不提偏偏往你最在意的事情.

你會希望,

百分之百的注意力要在你的身上,

但是這樣真的對你來說或許你會覺得很有壓迫感.

我想他並不是有意的.

參考資料: 你也可以去欣賞除了你男友以外的男生...
  • 1 0 年前

我想他如果之前不是一個這樣的人的話..

去海洋音樂季那邊..應該只是嘴上講講而已..

男生總是難免會談論女生的身材吧..

我男友也會這樣..其他人也會..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。