沒有瘋狂醫院或是瘋狂醫生的遊戲下載??(15點唷~~)

我一直對這兩套遊戲很有興趣..

但我一直找不到.....

希望有下載點(確定可以玩),或是誰有可以寄給我的!!

真是大大的謝謝~~

30 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有瘋狂醫院2之超級醫生還有超級醫生3ㄉ遊戲我可以寄給你不過你知道瘋狂醫院2ㄉ密集媽?

2006-08-23 21:23:08 補充:

http://www.cathay21.com/big5/game.htm%E9%80%99%E8%...

2006-08-23 21:26:20 補充:

在沒有就沒辦法了我已經找過全部的下載點要玩就要有點耐心慢慢的從事好幾次摟~

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也想要玩 能不能寄給我?

yc604519@hotmail.com

j5192320@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想玩ㄟ~可以寄給我嗎?

kf029444@yahoo.com.tw

謝謝~

• 1 0 年前

我也要

麻煩也請寄給我 謝謝哦

j555569@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也要 2 跟 3,因為找好久都找不到,我的信箱:

lucifer8855@hotmail.com

lucien775@hotmail.com

感激不盡!

• 1 0 年前

可不可以也請你寄給我 謝謝歐

l26317@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

請問也可以寄給我嗎?^^~感謝喔!  ven3765@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可不可以也寄給我 謝謝! z19870219@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

也可以給我嗎??謝謝大大喔~

harrypottereve12@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以寄給我2.3代嗎 ??我給你評價唷!! 我是blzbws150@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你也可以寄給我ㄇ

我是aaas543543

還有可以順便把密集寄給我ㄇ

你有問題的話請盡快回答

好ㄇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。