武田 勝山 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家的狗想命名

我家的狗想命名

牠是一隻公巴吉度犬

看起來笨笨的

很活潑

10 個解答

評分
  • 最佳解答

可以取一些比較可愛或者哈日一點的吧!...吃的也不錯啊!!

叫搗蛋也很可愛阿...或者是皮蛋...還是米魯將.

米璐(啤酒)...可樂阿..起司..等等之類的!!

因為我和我的朋友們...大都幫狗取吃的食物的名子...

2006-07-25 16:21:12 補充:

不然取名牌的名子也不錯!!~

參考資料: 我朋友和我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

叫"軍軍"或"軍君"

• 1 0 年前

叫~~~~~~阿巴~~~~~好了!憨面ㄟ~麻吉ㄟ~BUB~音:爸補~我家拉拉叫做土包~他的十隻小孩分別叫做:TUNA、蛋頭、PASTA、小飛(飛仔)、NASI(米飯)、恰恰、ONION(小O)、八弟(BUDDY)、阿呆、LITTLE(哩頭)取名不難啦~就一直看著他,想著想著就會跑出一個名字了~

• 1 0 年前

噗吉(ㄆㄨ ㄐ一˙)

感覺很可愛^^

可以參考看看唷

參考資料: 我^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你姓什麼.如果是公的就加boy.是母的加咪.

例如:姓戴----公的叫戴boy.母的叫戴咪.當然.要把姓氏叫得有一點外國音.才好聽...

參考資料: 自己ㄉ經驗.很好聽.用意也不錯....
  • 1 0 年前

Bady(巴弟)

巴克利(曾是NBA名將)

芭樂(夠本土)

洛咖A(逆向操作)

豬耳朵(耳朵夠大)

小巴.老巴.阿吉.老度.........

參考參考^.^

參考資料: 自己
  • ㄚ倫
    Lv 7
    1 0 年前

如果不嫌棄的話我可以提供建議給你參考!!

1.小巴

2.霸克

3.卡嚕哇(一種黑咖啡的名子)

4.丹尼

5.龐哥

6.巴達

這幾個給你參考,希望你會喜歡

• 1 0 年前

如果他得來不易ㄉ話

那就叫盼盼

最好是特別一點又很好叫ㄉ

也可以以他ㄉ特徵來命名

參考資料:
  • 1 0 年前

取吃的還不錯阿 我家的就叫湯圓 我很多朋友家的狗也都取吃的名字 很可愛

• 1 0 年前

哈日的話可以取名為-喔咦西

缺錢的可以取名為-MONEY

想不一樣的可以取為-咪咪、KITTY

想跟狗狗溝通的-旺旺

不過最好為二個字

三個字唸起來太長了

狗狗會不知道在叫牠

也不要取什麼小黑小白小黃來福來旺

因為太普遍了

哪天你牽去公園喊一聲狗狗的名字

會莫名跑來一堆狗。

2006-07-25 16:09:08 補充:

最好不好取食物的名字耶…= " = 我同學將他們家的狗狗取名為雞塊有天半夜他心血來潮 叫他媽媽炸剛買回來的雞塊給他吃他家的狗就離家出走了…

參考資料: 大師
還有問題?馬上發問,尋求解答。