發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

[求救]我的280能上建中嗎?

我看到電視上說今年建中最低錄取分數是280分

我剛好是280分,但我怕會被國文好的人給刷掉

我國文52

英文60

數學56

社會52

自然60

不知會不會被刷掉??

已更新項目:

謝謝,但要過4小時才能選最佳解答,目前還沒法選@_@

鼠兒的那篇我之前也有看過

我是因為建中的開放風氣才喜歡這間學校

所以我才會選擇這學校

我是抱著必死決心阿

2 個已更新項目:

謝謝兩位

可惜不能選兩個答案

不然我一定都選

我會燒香拜佛,祭阿拉,求耶穌的!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能機率50%,一般而言建中分數要再加5分才有比較大的機率上,不過280上建中的機率以登記分發的話,只能看運氣囉!你只能期望你能考上囉!

然後考試大多都是看總分,不會看單科的。

這跟這東西無關,不過我想應該可以給你看看吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601... 參考看看吧!

2006-07-24 21:47:26 補充:

ok!那麼你加油吧!我們未來的砥柱可能就需要你了。加油,祝福你能考上!(也希望其他要上的人分數都跟你差不多而你一定上!)

2006-07-24 21:47:27 補充:

ok!那麼你加油吧!我們未來的砥柱可能就需要你了。加油,祝福你能考上!(也希望其他要上的人分數都跟你差不多而你一定上!)

參考資料: 祝福你能上!
  • 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 1 0 年前

我也是280....國文滿分喔

2006-07-30 21:22:36 補充:

我也是280...國文滿分喔

• 1 0 年前

我玩的是CS:S耶XD

但我跟你同學我一定會去買CS

2006-07-30 21:22:27 補充:

=.=我國文就是爛......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就要看你的運氣囉~雖然妳的分數和最低錄取分數一樣.我覺得有點危險耶~因為你不知道其他人想讀建中的分數.會比你高多少.報建中的有幾個人.不過還是有80~90啦!趕快祈禱吧!加油囉~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。