新買了個獨立筒床?請問這種好嗎?

因為對床認識不深,所以想請問大家,SHI MUH SY 牌子 這個說他是獨立筒的床,單人床賣7000元左右,想請問各位,是不是太貴了?感覺是仿的.

還有人知道這是那個廠商,或國家做的嗎?

我在網路上只找的到大廠牌,想請問一下要如何看出這張床好不好?

床上面還寫了投保新光產物保險,單號1308-94A

KP0000090的號碼呢~~是噱頭嗎

已更新項目:

感謝大家回答的那麼仔細,我是覺得有點貴,所以才想問有沒買得值得.

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

據了解~

SHI MUH SY 牌子是希暮思家具店的牌子..

店在桃園縣龜山鄉萬壽路二段357號..原高峯百貨廠房..

是台灣品牌,也是台灣製造...

投保新光產物保險是噱頭居多...

單人床賣7000元是有點小貴....

2006-07-26 00:26:27 補充:

而且是由另一家工廠代工製造...

2006-07-29 10:46:45 補充:

代工製造工廠也在桃園縣龜山鄉...潘*工廠...

2006-07-29 10:47:47 補充:

代工製造工廠也在桃園縣龜山鄉...潘*工廠...

2006-08-02 13:37:04 補充:

潘*代工工廠的地址: 333 桃園縣龜山鄉大崗村下湖*號(中央警察大學旁) 聯絡電話: (03) 32857**聯絡傳真: (03) 32857**因屬資料部分,故以*隱藏.

2007-01-30 21:19:57 補充:

希暮思是賣較低階便宜的家具家具店.

適合租屋族的,或是學生套房.

要品質好點的,可能不適合.

• 1 0 年前

這是家大爛店!!!!!!

原來大家都遇到這個爛業務?

他掛總經理?!這種人可以當總經理?!!!

我之前列好清單去希暮思門市購買約4-5樣東西,

還特地從板橋請弟弟開車載我去到桃園,

我列出的清單含沙發也約要5-6萬,誰知道一進去有一個乾瘦矮小的業務服務態度太過惡劣!!!

一臉不耐煩的接待,我們是客人,態度比他還好!!

進去不到半小時,一直愛理不理不說,還頻頻催促!!

說他們是算客源的,他才賺不到兩百塊我們還看那麼久...

先生,請搞清楚!!你賺200塊就一付不耐煩了?!我們要花5-6萬買家具耶!!!

2008-09-06 21:16:25 補充:

後來是看不慣他們那個業務的嘴臉所以才不削買!!

還機車的在背後跟櫃台小姐說我們只是看看根本不買!!太過份了!!

我忍無可忍回頭大聲罵他,他一付嚇到的鱉三樣,

沒看過那麼爛的業務,他們公司是每個人都這樣嗎?!!

可能我們是小戶,他們看不在眼裡面,

不過,這種服務我一定會PO在網路上,

讓消費者知道他們的惡劣,不用特地去找罪受!!!

會請到這種""業務總經理""的我也不指望他們公司能有什麼太好的服務啦!!

還好沒給他們賺到錢,光現場看,品質就很差了!!

生氣,長這麼大沒見過業務這樣當還可以生存下去的!什麼爛公司!!

一定是靠關係的吧?這間公司遲早會倒!!

• 1 0 年前

Jerry 和我碰到同一個人吧

我們去不到十分鐘就被趕出來了

真是超級大爛店一個.

• 1 0 年前

我跟我老婆前幾天也是去這間希暮思看家具,在網路上看他們的東西是真的較便宜,我們大老遠的從基隆開車過去桃園,結果有一個矮矮的年輕人招呼我們,態度超差的,請他算便宜不行就算了,後來索性自己跑到樓下留我跟我老婆在2樓逛,我跑到一樓請他上來想問他家具是多少錢,他還跟我說我要問什麼當場問就好了,還說我們為什麼不在基隆買一買就好了,態度真的是超差的,想說我們只是買幾個小東西就不太想理我們,這種店家勸大家睜大眼睛吧(我不是同行喔,只是一個受了一肚子鳥氣的正義之士)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這家真的是惡劣廠商= = 我家當初買掀床,使用的隔天就有發現底下怎麼會有削削,經過3天的觀察,可確定的是....竟然有"白蟻",天ㄚ~~~我們房間裡面都還是用木地板,也很多木作的櫃子,當時趕快聯絡他們,可是他們可能這種事情見怪不怪了,習以為常>"<也是用拖延術,每天打去盧...後來才來更換~"~想說應該OK了沒事了....哪知~~~更誇張的事情發生了.....後續

2006-11-20 16:11:49 補充:

好不容易床底換好了,正在享受之際,客廳!!!沙發竟然出現一小小隻很小隻的不明物體,再仔細一看...好多走來走去,在我客廳逛大街~"~心想!!!馬的...該不會買它的每樣都出問題吧@@也是趕快展現盧功,請對方處理,對方還是用他的拖延戰術,有一大堆說不完的理由,到限在這組沙發還是在我家~

沒有任何人來看過....**希暮思**更不想處理,真不知怎會有這樣的不肖業者,

2006-11-20 16:16:40 補充:

現在的我不知該如何~"~有人可以教教我嗎???真的好無助,面對對方的惡意欺瞞,我陷在都不敢坐在沙發附近看電視,自己都嚇的要死了,親戚朋友來真不知該怎辦,還有~再補充一點,因為事布的可拆式,之前在調整的時候,有把上層先開來看看,當時看到下層有濕濕的感覺,就順手拿了衛生紙擦式,黃黃的...不知是啥東西!!!當時又笨笨的不覺得有異,反正現在大家都不要再去那家))))))會上當)))))))))))))

• 1 0 年前

你買到他們家的東西只能說衰!!

我之前買他們的床

一開始是他們請工人搬床來,工人把床褶一半塞進電梯裡

搬完之後電梯的門因為外力擠壓導致有怪聲音

請他們處理,他們居然說工人也是外面請的

電梯有問題要我自己找工人!不關他們的事!推的一乾二淨!

2006-09-13 10:54:25 補充:

事情過了之後,後來因為要搬家,床在移動時,

發現裡面彈黃居然還會掉落!(絕對是在正常情況下使用床)

打電話給他們也是石沉大海,經過我一直魯他們才願意幫我處理這件事

但他們的處理方式是把負任推給做床的師傅

說師傅會來看,隔了幾天師傅也沒來

打電話給他們,他們說已經聯絡師傅了,師傅不來他們也沒辦法

就這樣又想打發我,我再次請他們出面處理此事情

裡面的小姐口氣就開始不好了(好幾次說不贏我口氣就變差)

2006-09-13 10:55:15 補充:

反正!他們只要賣東西出去,收了錢就好

至於電梯壞掉,或是商品壞掉完全不關他們的事情

請自行找廠商!!

後來我跟他們要了師傅的電話

師傅也是答應說要來,也是一再晃點我

整件事情就是這樣

我實在也搞不懂,為什麼沒有人願意請記者去採訪、舉發他們呢?

你知道為什麼還是有人會買他們家的東西嗎?

因為那些人平安收到東西,也收到了優良品

所以都相安無事

至於像我們二個,還有一些其它受害者

真的對他們的處理方式都很不滿意..

• 您好:

就我對此品牌的了解如下: 此品牌為台灣製造!並不是所謂仿的品牌 他(店

家)應該沒有向您強調是進口的吧? 品質如以7000元一床的價格不會差到哪裡

去!!至於價格 以一般(有保固期的)台製獨立筒單人床 來說 應該是不貴喔!!

所以重點是: 一.有無向您保證是進口床墊? 二.有無保固期? 三.保單是聯合投保

的且保證的內容是:(非黑心床墊而已)

還有問題?馬上發問,尋求解答。