姿陵 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

國中基測225...以下高中怎麼排呢?((登記分發~~急))

我弟弟基測225

以下的學校怎排會比較好呢?

我弟是比較想念永春啦...

所以我弟弟第一間會填永春,第二間填育成

可是接來學校就不知道怎麼排了...

華僑 新店 永平 華江 大理 百齡 復興 南港 三重

希望各位大大能幫忙排一下順序...

謝謝...感激不盡

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去年最低錄取分數

百齡 235 (不分)

新店 232 (不分)

永春 229 (不分)

南港 228 (不分)

大理 223 女

育成 221 (不分)

華僑 221 (不分)

縣三重 217 (不分)

復興 214 女

育成真的沒那麼高分

還是照分數高低排會比較好

• 1 0 年前

225分

永春有點危險吧

不過還是可以填填看

不過新店永平百齡一定上不了

其他學校我就不太了解了

也要考慮交通

找個離家近一點的學校比較好

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

225不可能上永平啦@@!

上永平的"安全"分數大約240上下

• 1 0 年前

個人認為他的排序應該是永春(因為是他最想念的) 華江 大理 南港 華僑 育成..

因為育成的分數沒那麼高,你如果把低分的擺在高分的前面,即使你有機會念到比它高分的學校,因為它是你的第一志願,那他只會錄取你排在第一的學校.

所以說將高分的學校排在低分學校後面,其實是白填,沒有意義的.

參考資料: 學校說明會
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

分發不是越好的學校放越上面分數不夠也沒人會填建中

1.新店2.百齡3.永春4.三重5.華江6.大理7.南港8.復興9.永平10.華僑...如果運氣好就上新店不然至少也會有華江OR大理如果~在怕的話後面就填個樹林或泰山吧

自己去年分發上永春 231新莊沒上再來就是永春...

參考資料:
  • 1 0 年前

第一個不打算填中和高中?

第二個建議和平高中

這兩所都很不錯!

• 1 0 年前

我覺得

華江 大理 永平 復興 華僑 百齡 三重 南港 育成

我非常確定華江和大理是你所提出的這些學校中是排名第一和第二的

因為我去年就是以222進大理的{登記分發}

而華江當時最低必須要226或227才進的了

而我覺得你們把育成排在第二有點浪費

因為它沒那麼高

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。