文文 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

95年登記分發填寫志願

這一次的基測我選擇了第一次的成績

那成績是260大約PR94左右

我對於我可以上的學校覺得很頭痛

我挺想上松山或大同,雖然離家蠻遠的

可是現在似乎成績沒辦法到達我的志願

希望有經驗的人可以提供我一些建議

已更新項目:

我家附近最近的高中其實是板橋高中,也有很多人建議我讀板中,我不知道這樣是不適合,還是應該選擇較遠的大同或松山〈假如都沒上該選擇什麼學校填之後的志願〉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_...

如果可以上松山大同是最好

如果無法上前幾志願的學校

接下來應該考慮的最大因素是交通

包括離家遠近

以及要補習的話方不方便

除了松山以上的高中之外

衷心建議不要浪費太多時間在通勤上

麗山是以科展為發展重點 --理科強

內湖--文組多

大直--學校太小不像高中

參考資料: 自己弟弟讀內湖---沒去讀麗山
  • 1 0 年前

聽説板中升學率不錯哦

• 1 0 年前

大同的話~你的分數差不多吧

松山可能就會差一點

高中生本來就會花很多時間通車

除非你要念住家附近的高中

可是我個人建議

明星高中還是比較好的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你是男生可以填和平

以我們這屆來看的話啦

女生的話景美吧

中崙的話要看情況

你可以先畫松山大同中崙(景美)和平....

還有問題?馬上發問,尋求解答。