? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有人跟銀行高層很熟嗎

最近常常有很多中大企業貸款資料經過我手!可是有些件都有些困難.

要不就是需要金額比較大.想看有沒有對銀行高層熟悉的人幫我處理案件.

因為案件客戶都不想被外收費太高!所以我也沒有想要找行銷公司幫忙.

我有固定的企業案件!但是沒有強的銀行關係人.讓我一直覺得一堆堆好像廢紙的公司資料.希望有能力的人可以考慮看怎麼配合.

之前就是被一些自稱關係好有能力的人要幫我!結果都失望還被那些給我案件的老闆們笑= =

已更新項目:

回小蘋果!我現在不是代辦也不是會計師.那我問題都沒說很白.只有點到.我有特殊線路可以有很多中大企金案件!沒錯多半有些問題或是金額有所要求.但是我接觸這些也三四年了.我想找個對企金強的!而不想亂給人處理.因為我要對客戶交代.如果有這樣能力的可以介紹給我.我想長期配合

2 個已更新項目:

回答M.BENZ!我不是那些公司老闆.所以增資不在於我.

當然那些老闆也不是傻瓜!如果照銀行規則走的話.其實他們大可不必讓外人收費用.銀行會自己拜託他們的.一定是有某種原因或是金額的問題才會來麻煩他人.現有只剩一條線在幫我處理這些件.可是我覺得這條線中間人太多.往往要求出來的費用都超過客戶要給的.所以我想找強點又不用太多中間人的.如果有條件都可好好談.

3 個已更新項目:

我有個重點不知道個位大大有沒有注意!就是費用.

當然我最近選的案件也不會很爛啦!只是如果有菜單給我當然我會盡量找這樣的案件!可是如果都要正常漂亮的案件的話!那只能說小小業務就能搞定了.

還有別跟我說不信可以測試!客戶如果要用測試的觀念幫他們貸款的話!那就沒有何謂能力.

直接給我怎麼收費?案件要缺點到那可以處理.這樣乾脆多了!可以我手上馬上有兩件.

4 個已更新項目:

個位大大.我有回信了喔!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= = 首先想請教你喔!

你的案子是不是有問題?

不好意思喔!為啥這麼問是因為

如果是正常案件,就算你不認識高層,一樣會通過。

除非你要的額度不符合一般規定,或你附的資料條件不足!

或者你的案件,不懂強調客戶的強處與優點

不斷的把短處show給銀行看!

那當然鐵定不會過或是砍額度囉!

不過聽你這樣說,你應該不是行員吧!

不知道你是代辦還是公司會計師?

你若要辦理企金,

我是可以介紹銀行界專辦企金的朋友給你認識,

你們自己互相交流討論看看!

2006-07-25 06:00:52 補充:

若照你上述的這方面問題,我是有這方面的人可以介紹給你,至於他們強不強,就得交手過才知道,不然就像你說的,每個都說他是強手,最後還是讓人失望!!以前我在放款部也是強手,但真遇到芭樂CASE,也強不起來.....還會被銀行打槍咧.....有興趣在你的版上留言吧!我再把人介紹給你認識!!自己去交流討論囉!

2006-07-29 03:57:37 補充:

ANDY大大,你在哪上班?你沒開放信箱,怎麼跟你聯絡?

參考資料: 自己
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• ken
    Lv 6
    1 0 年前

親愛的企業主  您好  為服務廣大企業客戶,特別開辦各種融資專案以符合您的需求 業務特色:協助企業經常業務活動之短期資金,中期營運週轉金。金額100萬至5000萬,申請手續簡便,標準化快速審核及撥款(最快三天)。免提供擔保品。 承作對象:票債信正常之公司、行號(本公司保有最後准駁權)。 應備資料:公司相關證照,負責人及其配偶身份證正反面影本。 全程由本公司資深辦事員親辦,安全迅速,敬請指名為您服務。大台北地區、桃園、新竹地區各型企業皆可。(非錢莊) 企業金融部    黃 先生(ken ) 竭誠為您服務 行動電話:自我介紹中有詳細資料  

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你可進站查詢那家銀行利率較低.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們公司專做企金業務(大企.中企.小企).有專屬有力人士.可拿案件測試

有意願可點大頭與我連絡

• 1 0 年前

版主大大.我是專做新竹以北的案件.中大企業為佳.有特殊管道[不方便這各地方說]可以點我大頭聯絡看看.因該對你的問題有幫助.等你來電

2006-07-25 11:14:22 補充:

上面的小蘋果.不好意思打擾你囉.可以介紹給我認識你的企金朋友嗎?

參考資料: 10年貸款經驗
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

那版主的案件應以法金為主

不過

現行銀行對大型法金案件都以"固本及抽銀根為主"

要創造貸款(融資)空間的話

我會從"增資"方面著手

至於是不是要找所謂的高層

這點倒見仁見智

2006-07-27 16:55:14 補充:

to.版主

你可能誤會我意思了

你寫的很清楚我當然知道你不是老闆啊

我說的”增資”是指方法的一種(是為了融資才做的動作)

不然一個one by one的案件

客戶就自己送好了

幹嘛還要我們

建議你往這方面思考一下!

還有問題?馬上發問,尋求解答。