男生會去在意自己的女朋友名字是屬大家所說的菜市場名字的嗎…?

恩,請教大家ㄧ下,尤其請男生捫心自問男生會去在意自己的女朋友名字是屬大家所說的菜市場名字的嗎…?

已更新項目:

當然,喜歡一個人當然是不會去介意這樣的事情

但是我是指心裡是否還是會有一點點的

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是男生...

介意個鬼啊= =還蠻酷的啊其實

而且菜市場怎麼定義啊...

很多人取嗎?

淑芬...淑慧降啊?

其實叫外號或暱稱的時候比較多吧...

話說回來...真的在意就去改名字好了= =

不管什麼名字啦...我是覺得那是父母對他的期待啦

除非不好聽或不好念...就會建議他去改名...

不然普通的名字也沒啥不好= =

話說回來...外國也還不這樣...

[Tom] Cruise 湯姆克魯斯

[Tom] Hanks 湯姆漢克

[Julia] Roberts 茱莉亞羅勃茲

[Jennifer] Lopez 珍妮佛洛佩茲

還不都菜市場名= =

爲啥外國人取常見的名字大家都沒感覺...華人取常見的就要覺得俗啊= =

外國的月亮真的比較大降嗎= =

名字本來就要容易念容易記才好啊...如果字義不會太離譜...字音不會難聽...

有啥好在意的= =

2006-07-25 08:09:20 補充:

我覺得最主要還是父母取名的意義跟期待啦除非真的不好聽...不然的話台灣一輩子可以准許你改兩次啊...不需要理由的...自己成年就能改囉

2006-07-25 08:18:49 補充:

想到說個提外話...以前皇帝不都會替兒子們取個奇怪的字來當名字其實重點也不是在什麼特殊意涵或想去表現他皇室的水準...只是怕老百姓的名字用到跟皇室一樣的字會觸法...其實還蠻體貼的降= =像什麼玄[燁]啦[胤]禎啦[顒]琰的= =離題的補充...@.@總之名字好念,有個意義就好了啦...取個怪字,不常用的反而麻煩...我倒不覺得那樣能表現出一個人的程度...氣質在[個人]的展現啊...名字有什麼好在意的= =又不是名字俗氣他人就會很俗氣啊...

2006-07-25 08:19:48 補充:

反倒是姓...結婚的時候如果要寫XX聯姻好像有時候會比較麻煩吼...不過不寫應該沒差吧= =就算被嘲笑一下...其實也無所謂啦...反正真愛無敵...痾啊~~~[真愛無敵]這一句好屁啊...囧rz

參考資料: 會在意的男孩子...心態很奇怪吧...我也想聽聽有沒有人在意的
  • 我是覺得不會臘

如果真的要去找一些名字特別的人才可以交往的話

我想那樣會辛苦唷

況且找到了

人家也不一定愛你阿~"~

所以我是覺得不會

現實生活也沒聽過這類的事

• 爽就好

• 1 0 年前

基本上是會的喔!!

會想說怎麼都是這種名字

大部分都會希望她的名字能夠很特別

或是很有感覺喔!!

參考資料: 我...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其他的東西可能還會介意,這一點...我是不會介意啦~~因為在一起之後不會叫名字,會叫像......寶貝,親愛的,公公,等等的,男生,反過來叫老婆什麼的,所以這點應該沒差啊!!各位任為呢??

參考資料: 自己的感覺
  • 1 0 年前

根據我行走社會 累積的多年經驗

女生名字越是夢幻的 通常長的越是愛國

菜市場名字 我覺得反而還比較優勒

以後我生女兒我也要幫她取一個菜市場名字

參考資料: 行走江湖多年的我
  • 1 0 年前

一點都不會去在意,會在意這種事的人很可惡,因這種人很龜毛很自私很不懂得尊重他人,別說是交往了,連朋友都當不成~~

• 1 0 年前

哪有什麼菜市場不菜市場的

如果今天你女朋友的名字很大眾化難道你就要剖腹自殺嗎 = =?

如果今天你女朋友的名字很勁爆(譬如蔡陶門.歐比康或是毛莫齊)這樣妳會很高興= =?

更何況你不是走到哪裡都一定要報上自己女朋友大名的吧...取個小名來用用

介紹朋友認識多可用綽號來替代~叫起來也比較有親切感是吧?

參考資料: 那得問老爸...
  • 1 0 年前

我個人是不會介意啦

因為菜市場名的話

叫起來會更順口ㄚ~

再不然的話~~你也可以幫她取各小名

這樣也很親切

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。