惠尹 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

月經延了快兩個禮拜還沒來

我ㄉ月經已經延期ㄌ快兩ㄍ禮拜還沒來~\"~

可是我有用驗孕棒測過ㄌ,沒有懷孕(我測ㄌ2次)

會是因為我這ㄍ月在減肥...吃ㄉ比較少ㄉ關係..讓內分泌失調ㄌㄇ

已更新項目:

我平時那ㄍ來都還蠻準ㄉ

只是之前曾經有剛剛好延ㄌ一ㄍ星期就來ㄌ,不過後來還是很準時來....這次延更久~"~

懷孕ㄉ症狀..除ㄌ想吐(這ㄍ沒有阿= = )....還有什麼ㄇ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有可能ㄛ!

不過妳減肥時候有吃減肥藥嗎?

妳平時月經準嗎?

上個月到現在是否冰吃得粉兇ㄋ?

這些也要列入月經未來的原因之一

在等幾天.若在不來..去看醫師吧!

2006-07-28 15:02:32 補充:

懷孕的症狀其實因人而異.有些人會害喜有些人不會.有些人從開始有孕就吐到生.有些人一點感覺也沒有有些人會特別想吃某樣東西.認何奇怪的東西都有可能.我還聽過有人懷孕喜歡吃生米.就是未煮熟之前的米而且吐不一定吐有東西.像我懷孕吐是乾嘔.吐不出東西的胃漲不想吃.翻來滾去的吐就是只吐口水.站著就暈.坐太久腰酸.很辛苦的.

參考資料: 越減越回的~~~偶
  • 1 0 年前

建議你還是去婦產科檢查比較安心,雖然月經晚來因素有很多種,去婦產科看至少可以照超音波確定是否有懷孕,若沒有醫生也可以開催經藥ㄚ!

• 1 0 年前

首先先確認自己有無懷孕症狀~

一般來說壓力大~或是吃減肥藥多少都會影響生理期..

如果你在等幾天你擔心他還不來的話..

建議你去婦產科檢查一下打個催經針..或者是可以去藥房買催經藥來吃~

因為避免會有子宮外孕的情形產生醫院會幫你做檢查(如照超音波..驗尿等)

請別擔心放寬心情~

越擔心反而越不來喔^^

參考資料: 朋友的經驗
  • 1 0 年前

你可以先去看看婦產科 看看是否是白帶阻塞住 or有其他的問題

醫生或幫你用儀器吸一下 不大痛 只是會有些緊張

另外 也可能時壓力太大 或內分泌失調 ...............

因為本人的身體相當的鳥 所以久了就放棄了 我覺得 我每天都有快要 走掉的感覺 所以奉勸你 去看看 醫生 才不會像我一樣........................

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你還是去看一下醫生讓婦產科檢查一下會比較好喔

我女朋友也說晚來了幾天

用驗孕棒也檢測沒有懷孕

但是去到醫院進行精密的檢驗一般後

才發現到...我要當爸爸了....

參考資料: 那得問老爸....
  • 1 0 年前

很有可能喔,月京沒來除了懷孕之外,心理、身理壓力也會造成這種現象,建議你到婦科檢查一下吧。

• SAMMI
    Lv 5
    1 0 年前

壓力太大也會讓月經晚來.內分泌失調也是有可能.勸你還是快去看醫生比較安全囉.

還有問題?馬上發問,尋求解答。