匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

麻辣一家親....

加入王瞳之後變ㄉ不好看ㄌ

好不容易有為哥跟莉香可以在一起ㄌ

她演ㄉ角色好像專門搞破壞ㄉ

唉......

一邊看電視一邊罵

請大家有看ㄉ說說看自己ㄉ想法ㄅ..

已更新項目:

也不能那樣子說~~~只是看ㄌ之後很氣>

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

拌入插出一個程咬斤,

有為跟莉香終於相愛了!

但就王瞳就跑出來,

就是這樣我就不大想看了!

或許劇情是故意這樣?

還是其他呢?

唉!因人而異巴~!

2006-08-01 14:30:43 補充:

這是我看麻辣一家親的心得雖然這樣 大家都在批評金莎莎<==[王瞳]最後莎莎還不是走了~他還滿可愛得‧‧我看預告‧他離開時還讓有為跟莉香的衣服互換他就後來就說了(心裡自己想) 有為跟莉香妳們永遠都要甜甜蜜蜜的我看了~實在很不想讓王瞳走希望大家就看它是演戲就不要討厭他~其實人‧‧不是看演戲是要看內心如果沒有真正的了解那就沒意義~

2006-08-06 09:15:04 補充:

太誇張@@

慢慢看!!

會看到金沙沙的好

參考資料: 自己的想法!
  • 1 0 年前

看到現在才知道製作單位會這樣演是有原因的,到後來金莎莎為了有傑改變超多的,看了超感動.我絕得大家不要這樣批評演員嘛~他們工作很辛苦的說,況且到後來才覺得金莎莎其實也很可愛啊.

• 1 0 年前

製作單位太可惡囉>"<

• 1 0 年前

對啊!加入(金)[死死]---台語,(江媽說法)之後就不好看了耶!收視率變差!!不過我道是很好奇!江媽要用甚麼手段讓(金沙沙)漏出馬腳,把(沙沙)趕走!!還有是否會被那(男人)找到!!可是如果有美滿節局,是否就會結束麻辣一家親ㄋ!!所以才會找(金死死)搞破壞吧!!可是看了,實在很氣!!

Ps:以上是我的想法!!

參考資料: 我+麻辣一家親
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩....我跟大家一樣都有同感!

• 1 0 年前

我也是~我也都會收到,但加入金莎莎後,就覺得個整個變質了~很氣吶~

• 1 0 年前

同感~我要不是為了要看莉香,早就不看了。一直對鏡頭裝可愛(她裝起來很噁~~)還有一副頤指氣使的模樣,很白目...\_/

2006-07-26 21:35:51 補充:

我一直在催眠自己支持阿嬤的說法:「莎莎是來考驗莉香和有為的」,不然看的好難過...=.=

參考資料: 莉香迷
  • 1 0 年前

我絕得金沙沙好欠奏ㄛ,她根本是來破壞有為和莉香的感情

2006-07-26 11:26:25 補充:

其實我比較喜歡有自強和珍珍的時候

參考資料: 我也有看麻辣一家親
  • 1 0 年前

而且那個金沙沙都在挑撥那個警察,

不讓有為回去結婚。。。

還是比較喜歡以前的劇情

現在.....只能用一個字形容...氣~~!

• 1 0 年前

恩 我有同感

就很想轉台

只想看大家甜甜蜜蜜

還有滿足的搞笑

還有英雄和美人的無厘頭

現在沒有自強和珍珍

就沒有那些更甜蜜又好笑的畫面了

可是聽說阿

如果這一季收視好的話

第二季可能考慮以現場直播的方式耶

所以我們還是要支持麻辣一家親:)

• 1 0 年前

嗯!

她(王瞳)飾演的角色

好想打他一巴掌唷!

大家應該有同感吧!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。