改完 63.5 車的問題

我的車最近才剛改 63.5 後 已經訓完1000了 但不知為什麼最近騎起來 速度拉不上去 騎到 60 70 時 但速度卻慢慢的 而且感覺很笨重 是因為什麼原因呢? 麻煩各位大大了

已更新項目:

傳動 有換過ㄌ......

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有63.5缸???

基本上

1.你化油器有改嗎??

2.排氣管 是訂做的嗎??

3.你壓縮比是多少知道嗎??

4.你有拉行程嗎??

5.空燃比調配的好嗎??

6.你傳動怎麼配的??有配了什麼??

7.你有加裝冷卻系統嗎??

8.發火線圈點火角度有無過大??

9.有沒有加裝高角度凸輪軸??

10.你加什麼機油??

11.你知道你所安裝的63.5缸搭配是什麼活塞嗎?{鍛造 一般 特殊加工 活塞}

高禾車業 http://tw.club.yahoo.com/clubs/BSK9/

台北市忠孝東路6段104號 2785-6572 24小時營業 有時問題可以騎過來看看

參考資料: 現有改裝品幾乎都是按照原廠規格去做設定跟研發
  • 1 0 年前

那只是基本訓車...要完全磨合約要到3000....

基本上換缸當天配的傳動...1000的時候就需要重配了...

3000時也需要重配一次.....之後大概每5000就要去調整傳動.....=.=|||

管子因該有換吧...這樣不太正常喔....在請老闆檢查一下....

不然就該考慮換間車行嚕....

• 1 0 年前

傳動換過了??是當初改63.5時換的嗎?

訓完車傳動要在調一下.尤其是大彈簧和開必盤!蠻容易需的

參考資料: ME
  • 1 0 年前

傳動???傳動有換嘛。。。。?傳動???傳動有換嘛。。。。?傳動???傳動有換嘛。。。。?

2006-07-26 17:44:30 補充:

63.5全套???

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。