? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問高雄的新莊高中,中山附中要上游泳課嗎?(後天交志願卡)

請問高雄的新莊高中,中山附中要上游泳課嗎?

請問高雄的新莊高中,中山附中要上游泳課嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新莊體育課夏天有時會上游泳課,

(看任課老師的安排,其中一位體育女老師是前游泳國手),

社團有游泳社,妳可以參加遊個夠,

會在學校附近有兩個私人游泳池上課!

希望對妳有幫助!

2006-07-29 18:37:31 補充:

中山附中原先是煉油廠的員工子弟中學 ,學校內有游泳池,因此會上游泳課。不過大學也可以選修啊!不一定要在高中學游泳!

2006-07-29 18:38:08 補充:

中山附中原先是煉油廠的員工子弟中學 ,學校內有游泳池,因此會上游泳課。不過大學也可以選修啊!不一定要在高中學游泳!

參考資料: 同學在新莊教書&大學才選游泳組的K中畢業生......我
  • 1 0 年前

我讀了三年畢業,游泳課聽都沒聽過,雖然老師一開始是講說有時候會有游泳課,去外面上,不過都是說一說而已,不要認真 = =

• 1 0 年前

新莊有游泳課

今年從新莊畢業的我怎麼不知道???

新莊沒有游泳課

不過有社團

參考資料:
  • 1 0 年前

新莊哪有要游泳阿,只有游泳社

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

中山附中要 ,學校有游泳池 ,每個學年都會有一個學期的游泳課

2006-07-25 13:44:22 補充:

新莊高中也有游泳課 :http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

參考資料: 網路..
還有問題?馬上發問,尋求解答。