小序 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

中港高中這個學校怎麼樣?會不會很嚴格?制服怎麼樣??

我想知道中港高中這個學校怎麼樣

聽說很嚴格

我不想在高中還被管

真的很煩

有沒有社團?

制服長什麼樣子?

妳們覺得大致上這個學校怎麼樣??

希望比較熟悉這個學校的人來回答

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

學校不會很嚴格只有對國中生比較嚴格,高中部很輕鬆,<少數老師會比較特別>

如果要跟別校比較的話,會比較喜歡管一些小事........

社團大約十多種,老實說沒什麼社團好選,但還是有一些不錯,像熱舞社或春暉社

今年換新校服,聽說不錯,有日式的感覺

我覺得學校還不錯,但見仁見智,倒是蠻多人跟我有不同的想法

參考資料: 中港今年畢業的學姊
  • 1 0 年前

我也覺得中港很棒 雖然人少地小

但就像是大家庭一樣 高中三年的日子讓我過的很快樂

甚至讓我覺得高中生活比大學生活還要多采多姿

• 1 0 年前

我現在是中港人

今年新制服可以說好看很多

大部分都很喜歡

其實高中部已經不怎麼管學生了

社團雖然少 但是有些辦的很好

中港雖然很小

但是因為人少 很容易有機會出頭

跟老師互動很好 就像朋友一樣

雖然學校新 資源比較不足

但是 教務處很努力在為我們爭取了

中港雖然偏僻了點

但是 學長姐 對學弟妹超級好

相信你會喜歡中港這個大家庭的

• 1 0 年前

天ㄚ~~遽然換新校服 ~~~~@@

恭喜學弟妹阿~~

高中部已經畢業2年的我~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。