匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

!急!今年國中學測分數196,家住汐止,想上高中 (20點)

小弟家住汐止,今年國中學測分數196,家住在汐止,我想念高中,基隆台北地區有什麼我這分數能上的高中嗎??

我現在知道基隆中山高中、暖暖高中、基隆高中....等等

但我不想男女分校,請問有什麼高中適合我阿?搭車時間1個半小時已內都可以接受,請大約列出我能上的高中吧!!

(中山、暖暖 為主要資料,其餘越多越好)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

考196分有很多你可以上的高中啦@﹏@

有...

基隆的基隆高中、安樂高中、暖暖高中、中山高中、基隆商工(綜高),

還有瑞芳的瑞芳高工(綜高)!

我給你歷年來他們的登記分發最低入取分數!

你可以參考看看!

93年最低錄取分數

國立基隆高中  175 

基市安樂高中  172

基市暖暖高中  無資料

基市中山高中  179

國立基隆商工  170

國立瑞芳高工  165

94年最低錄取分數 

國立基隆高中  177

基市安樂高中  176

基市暖暖高中  191

基市中山高中  182

國立基隆商工  169

國立瑞芳高工  166

我再順便告訴你!

要如何坐車到基隆高中、安樂高中、暖暖高中、中山高中!

首先,請你先坐火車到"基隆火車站"

再到基隆火車站旁邊的"基市公車總站"搭公車!

要到基隆高中請搭:車號 601 的 四腳亭

要到安樂高中請搭:車號 505 的 大武崙

要到暖暖高中請搭:車號 602 的 暖暖

要到中山高中請搭:車號 302 的 中山高中

資料很多吧>﹏<

希望這些對你有幫助囉!!

參考資料: 我是學測達人~~@﹏@
  • 匿名使用者
    1 0 年前

93年 基市暖暖高中 無資料

94年 基市暖暖高中 191

2006-07-25 15:19:15 補充:

93年  基市中山高中 17994年  基市中山高中 182

2006-07-25 15:21:59 補充:

我可能會選暖中,因為聽說他們讀書風氣不錯!學校不大,4.5個班!普通班2班有事可以加我的小即︿︿*love_lucky_smile(我是女生~!)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。