神奇寶貝珍珠鑽石版~的遊戲主機

請問神奇寶貝珍珠鑽石版的主機能用SP的主機玩ㄇ??

知道的人請告訴我^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是用NDS或是NDS lite來玩的喔!

不過等到遊戲上市後可以利用nds的雙插卡功能把你玩過正版的寶石版,或是火紅/葉綠版的神奇寶貝放到新的大陸上囉!(可能要玩到破關後)

神奇寶貝鑽石‧珍珠版預計於9月28日在日本上市,不知是否日台同步發行,目前官方網站只公佈遊戲資訊和日本發售消息而已,另外我有製作一個pm的網站,上面有神奇寶貝鑽石&珍珠版的詳細資料也有我自己翻譯的,可以參考看看喔!!

2006-08-01 16:59:05 補充:

這次的神奇寶貝圖鑑也是兩個畫面,而且它不像青/赤的救援隊那樣有NDS和GBA版本,跟之前一樣只是有神奇寶貝出現的不同、神獸不一樣而已(目前),而且遊戲還支援Wi-Fi連線(無線網路通訊)在特定的專櫃上透過連線可向全過對戰!!(台灣可能沒有) 僅供參考

• 匿名使用者
    1 0 年前

【本人的網站】。有一堆相關神奇寶貝的攻略唷!

http://abc8311641.myweb.hinet.net/8311641/8311641-...

2006-08-03 02:29:16 補充:

● 歡 迎 大 家 到 我 的 網 站 看

看 唷!裡 面 有 許 多 神 奇 寶 貝

攻 略,由 於 是 新 網 頁,所 以 還

不 太 有 人 知,希 望 大 家 能 幫

我 的 網 頁 傳 給 更 多 的 人 知

道 吧!當 然 ~ 網 站 內 也 附 設

一 個 留 言 版,歡 迎 大 家 進 去

討 論 神 奇 寶 貝 的 功 略 吧!!

【點進去找神奇寶貝區】→ http://abc8311641.myweb.hinet.net/

• 花菱
    Lv 4
    1 0 年前

很遺憾~~~不行....

這次的鑽石珍珠是出在《NDS》上

因為這次的設計是一次有【兩個螢幕】

而且還得需要用到【觸控筆】

所以一次能開兩個螢幕

又能使用觸控筆的NDS,理所當然就會是這次的最佳人選摟!

2006-07-27 16:33:09 補充:

不過NDS除了能玩他專用的卡帶以外也是可以玩GBA跟GBSP的卡帶喔!

參考資料: 月刊
  • 1 0 年前

你好

你所指的是即將推出的神奇寶貝最新作 - 鑽石版 & 珍珠版嗎?

鑽石 & 珍珠版是要推出在NDS主機上

使用GBA or GBASP是無法遊玩的~

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。