侑珊 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

百齡高中的讀書風氣~”百齡人”請進

我是今年要升百齡 高一的~

看到有些知識上都說百齡的讀書風氣\"不好\"@@

是真的嗎???????

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我讀百齡~暑假過後要升高三~所以我想這個問題由我來回答在適合不過了~讀書風氣好不好。。。我想算還OK吧。。。XD百齡的高中生都很會玩~校內的活動(迎新晚會~畢業舞會)都超High~社團也是~熱舞社~熱音社的活動也都很High~但是大部分會玩的人~課業也都有維持一定的水準~我想表達的是~如果你能自我要求的話~來到百齡~功課一樣可以很好~^^

參考資料: 我讀百齡高中。。。
  • 1 0 年前

個人覺得百齡人讀書風氣,各班相差許多,放學後會讀書的人,一部份都去補習班k書,少部份的人會留在學校讀書,但也多數不夠專心~

• 1 0 年前

我也讀百齡...其實我們班級少...讀書風氣要看各班拉!但是我們真的很會玩..常常去夜市走動...算是很快樂的!

• 1 0 年前

會嗎?其實還好吧!

由於附近就是士林夜市 可以有得吃+有得玩

這是環境的因素之一吧!

不過在百齡大家很會玩 所以就像樓上那位學長(姐)說的

定力要很夠唷!

不然很容易就被拖下水了XD

後果就會跟我一樣............被當的慘兮兮(淚)

參考資料: 升高二的XD
還有問題?馬上發問,尋求解答。