小琦
Lv 4
小琦 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

七夕情人節那天..

我問我乾哥,他是我的前男友,有可能會再複合

之前他提過一次要複合,不過要我瘦一點點,聽到這樣我當然有在減肥

剛剛我就問他,我說:我想跟你複合,那你想跟我復合嗎?

他跟我說:他不確定 我看了差點哭出來 他之前有說過要複合的

我原本計畫如果複合剛好趕在七夕那天,可以跟他過的..

結果..卻這樣 後來我說:七夕那天原本想跟你過的

不過現在好像不可能..他卻說 好阿 那天我跟你過

好怪喔!跟我說不確定但卻要跟我過情人節

雖然這樣..但他要跟我過..當然很高興

他說..那要怎過那天勒? 我想了老半天..也想不到要怎麼過

請你們幫我想想看喔

不要跟我說去看電影之類的 我們住在台南

還有我才國一 他高一 我們比較適合去哪??

6 個解答

評分
  • 最佳解答

學電視 買仙女棒+蛋糕~

不然就是 去買酒精膏)))請注意安全

在一個地方畫下大愛心 等你買禮物給他 請朋友幫你點燃愛心

酒精膏 幾百拔 聽說啦~ 我正打算在計畫捏-ˇ-

要是你成功 要跟我分享歐 ︿︿

祝你有咕美好情人節~要幸福歐~*

參考資料: 亂7八遭斗亂想
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

by0q60--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮k

• 1 0 年前

哇~高一的跟國一的交往會不會差太多啊,還有不要在那亁哥來乾哥去的,很無聊咧....

• ㄊ有可能是沒伴 所以才找你ㄉ~~

當然可以ㄑ抗夜景阿 吃飯(餐廳)~~

有想過ㄑ放煙火 但ㄅ知道哪裡有再賣阿~~

窩是北部人~~>"<

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

它這麼重外表你還要他?

• 1 0 年前

天呀...

真是有夠小鬼頭!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。