將軍
Lv 5
將軍 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

何處可查到未上市上櫃公司資料或買賣?

國內股市低迷要賺不可能

目前流行到未上市上櫃區或興櫃區尋寶

此門路是否有管道?門檻呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

興櫃的股票也可在一般的券商交易,為上市上櫃的股票及興櫃的股票都可在所謂的"盤商"買賣,不過這些股票價金差價相當大,其中也不乏騙人的公司,所以請多打聽,最好是有認識的朋友在這些公司裏頭上班,比較能掌握訊息以免上當喔!網路上也有一些未上市上櫃盤商的網頁可先上去瀏覽

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• ~Andy~
    Lv 5
    1 0 年前

可以上證券交易所的股市觀測站去看看及每天看一下經濟日報工商時報看末來趨勢

• 1 0 年前

您好,目前我們公司在推"恩雅數位科技"這一家公司,他目前是在募集自然人股東,年底就會掛牌上市,我們公司也只有這一檔,前一檔是作鈊象科技,代號3293,當初釋股價70元,7/12號掛牌價為120,也就是說當初跟我們購買的股東們現賺了50元,而且他們公司股價目前收160,很多股東都搶著來入股這檔恩雅數位科技,您不妨可以參考看看,這家公司真的非常有前瞻性唷!有興趣歡迎與我連絡loveadida0827@yahoo.com.tw

2006-07-25 22:57:44 補充:

http://www.ennyah.com.tw/

另外這是他們公司的網站,因為他們是要發展網路電話還有網路手機,而這也將會是未來的一個趨勢!也配合政府的產業發展政策唷!某家知名銀行也有入股,且法人股東背景相當強,我手上有這家公司更詳細的資料,假如您有興趣請與我連絡loveadida0827@hotmail.com.tw

我可以免費郵寄一份完整資料給您喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是建議你要投資ㄧ家值得投資ㄉ公司~是要看它ㄉ基本面和技術面!所以要先好好的篩選慎選一支好ㄉ股票~我是知道有一檔獲利穩定還不錯的可以推薦給你~如果你想多些資料了解的話~都可以與我聯絡唷~我ㄉ自我介紹裡有留電話!

還有問題?馬上發問,尋求解答。