小猴子 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台北哪裡有月租的旅館?

國外朋友要來台北住一個月

不知道哪裡可以找到月租的旅館,不一定要很高級

希望盡量乾淨點、交通方便離市中心近一點比較好

價錢大約一個月兩萬內

(我自己只找到香城集團的有月租)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北市中山北路國賓飯店對面巷子有一間旅館,專門月租給外國人,我的外國朋友曾經住過那裡喔!

我去看過,它沒有斗大的招牌,從國賓飯店對面巷子走進去大約在巷子的一半就會看到右手邊有類似學生宿舍的建築,不太起眼,好像有一個小牌子寫一個月多少錢,我記得好像是1萬5吧!沒有飯店那種華麗的門面也沒有美女櫃檯小姐,只有兩位大約45-55歲左右的管理員伯伯,人很親切,會說日語,至於英語我就不知道會不會了.

交通:捷運雙連站與中山站之間,離雙連站比較近.

飲食:附近有麵包店,自助餐,水餃,水果店,高級料理也有.

醫院:馬偕醫院

是很便利的地方,很抱歉電話忘了,你可以去看看.

參考資料: 我朋友的經驗
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

[[ 喬儷 ]]

靠近中山捷運站、有寬頻網路

<租金9000~16000.-左右  水電包括含第四台>押金5000

可以住短期的喔,,

位於林森北路上,在錢櫃總店附近 , 離台北車站和中山捷運站很近,

公車只要五分鐘就到台北車站, 交通超方便!!

可以住短期的喔,價錢很實在

附近有林森公園 欣欣商圈

2531-2909 0928327845

簡先生 or 簡太太

有網址可以看房間照片 ,

http://www.jianstudio.net/ciaoli/

• Lv 6
    1 0 年前

補充二樓所提供的那間~

那間本來是一個飯店的連鎖關係企業~

主要服務的包租的人都是國人的人士~

在中山北路雙連站附近~

環球人壽*(對面是國賓飯店~)

的巷子進去~

可以直接問問他們的櫃檯~

聽說有好幾棟都是日商的親人來長期住宿的~

價錢也相當的合理和便宜~

參考資料: www.hotelnews.com.tw
  • 1 0 年前

欣和旅社

位在師大附近

和平東路跟羅斯福路的交叉口(市中心)

古亭節運站的出口(交通超級便利)到捷運站不用30秒吧

一個月1400左右(比你的預算便宜)

我記得是包水包電

一星期為你整理兩次

地址 電話

羅斯福路二段75-1號2樓 02-2366-0105  

你可以打電話或親自詢問更清楚^^ 

2006-07-30 00:46:27 補充:

對不起房租我打錯了**|||是14000少了一個零 哈哈

2006-07-30 04:08:51 補充:

香城飯店有月租型的專案:「機能套房月租專案,提供您長、短期出差旅行,最經濟實惠的價位,一月一租免押金;並有全天候電話秘書,及24小時警衛;讓您享受五星級飯店的服務品質,卻只有一般套房的價格。詳情請見各館店介紹。」http://www.city-hotel.com.tw/%E5%A5%BD%E8%99%95%E6... (伊倫B館經濟客房)如果再配合月租專案,應該可以更接近你的預算。不過他網路上沒有說明月租專案的價錢,所以你有需要就自己打電話問吧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台北的國軍英雄館

我舅舅一家人上過月從溫哥華回台灣嫁女兒

就住在那裡20天

交通超方便就在捷運西門站旁邊

價錢是可以跟他們談的

雖然不比飯店豪華可是乾淨又便宜

你可以上網去找一下他們的電話

參考資料: 我的
  • 1 0 年前

臺北大稻埕 啓文商務旅館坐落在台北市中心,位於台北車站商圈附近,擁有便利的交通設施

提供旅館月租服務,價格優惠哦^_^

24小時月租訂房專線:(02)2553-5888

傳真:(02)2553-5158

網友來電有特價優惠哦^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/hotel-kevin/

http://hotelkevin.blogspot.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。