泳圈 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

誰可以介紹好看的動畫!

誰可以介紹好看的動畫給我!

因為我是動漫迷(好想看動畫>_<)

10 個解答

評分
  • 藍天
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

<動畫>

1.海賊王(越來越好看又很刺激囉)

2.死神(布娃娃獅子很白癡..石田雨龍也很好笑^^)

3.愛麗絲學園 (女主角蜜柑和朋友小螢都還蠻搞笑的)

4.蟲師 (這部也超好看的..而且背景很超精緻的)

5.櫻蘭高校公關部(整個就是閃亮亮的動畫..人物背景都很精緻..也是搞笑白癡的

一部動畫)

6.十二國記(雖然之前電視有做過..不過真的超好看的..我已經重複看了4次了

真的超好看的)

7.魔法少年賈修(好看喔)

實在太多動畫了..只是一時想不起來..等我想到在補吧^ ^

2006-08-02 12:59:54 補充:

有阿..蟲師有動畫

只是台灣還沒播

我是去下載來看的^^

很好看

參考資料: 也是動漫迷的我
  • 1 0 年前

to †)) 呆 咩 ♫ (.∀.) *

2006-10-27 08:25:08 補充:

to †)) 呆 咩 ♫ (.∀.) *大大

抱歉剛剛案錯,位大大你推薦的動畫好多我都沒看過,請問一下你有日文板的名字嗎??因為有的動畫沒有日文名字感覺不好找@@? ex:寒禪鳴泣之時

感謝您的推薦^^

• 1 0 年前

櫻蘭很棒唷!可是台灣還沒授權,可是大陸網站都可以下載的到

• 1 0 年前

以下我提供的都是

「動畫」~而且保證好看!

如果你不介意漫畫的話就說一下吧!我再補充^^~

(一般)

甲賀忍法帖 - 原本是小說,就是電影"忍"!愛上不該愛的人的悲劇ˊˋ

幻影天使(魔法水果籃) - 被十二生肖附身的草摩一族,只要被異性擁抱就會變成動物

聖槍修女 - 雖然悲劇收場,但是還是好看!

AIR - 蠻有名氣的動畫,改編電玩,感動人心的"神作"

銀魂  - 絕對讓你笑的翻桌的動漫!支持銀樂喔~

櫻蘭高校男公關部 - 現在很紅喔!接近BL但其實主角是個少女 囧

灼眼的夏娜 - 絕對好看!紅翻天!

涼宮春日 - 校園奇幻的一部,也是很紅

巖窟王 - 非常華麗的一部!改編自世界名著《基督山恩仇記》非常值得一看

黑貓 - 個人認為劇情還好,並不是很特別,不過人物我很喜歡喔!

School days

蟲師

薔薇少女 - 萌的少女(?)啦XD

飛輪少年 - 同樣是大暮維人的作品,跟天上比起來似乎天上比較細膩

驚爆危機 - 這個真的非常非常好看!強烈推薦您!!

仰望半月之空

SHUFFLE

我的主人愛作怪

這個醜陋與美麗的世界

舞-Hime

地獄少女(這個很好)

傳頌之物

星空下的邂逅

To Heart

初音島 - 保證感人

魂鏈(Soul Link)

東月西陽

(BL)

萬有引力

Loveless - 有點高深的劇情,但是裡面的貓耳很萌!

喜歡所以喜歡 - 改編遊戲,遊戲是H的~放心動畫有收斂了,很棒

學園天國 - 只個就是BL天國,聲憂陣容很不錯喔!

公主公主(變身男孩) - 有日劇耶!藏王的大作!值得一看!!

擁抱春天的羅曼史

闇之未裔(愛上壞壞的死神)

冤罪 - 這個尺度很大 已經近鬼畜了 服用請小心

(GL)

瑪莉亞的凝望 - 非常有名的GL

草莓狂熱

神無月巫女 - 這個是比較"偏"GL的

(微H)

天上天下 - 大暮維人的鉅作XD

涼風

草莓100% - 喜歡聲憂陣容,劇情佳!

(血腥)

妖精的旋律 - 這個強烈血腥 囧 不過很好看XD

聖魔之血 - 劇情普普,但是畫風很棒

Blood+ - 噴血有 劇情很吸引人主要人物簡潔不像有些動漫人物一堆)

真月譚 月姬

寒禪鳴泣之時

特公(TOKKO)

(療傷)

水星領航員 - 看完血腥在看這個有治療作用喔-3-+ 有溫馨到!

-------

以上都是我一字一字打出

絕無任何複製

如果有需要補充介紹

我很樂意喔^^

PS 以上有解說的都是我比較推薦的哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦以下幾部

BLOOD+ [強烈推薦]

灼眼的夏娜 [強烈推薦]

tactics

天使怪盜

薔薇少女

聖槍修女

AIR [深奧= =]

聖魔之血

Tsubasa-翼

地獄少女

參考資料: 以上都是我自己看過的...覺得很棒的..大大也可以自己看看
  • 1 0 年前

蟲師也有動畫嗎??

• 佳蓉
    Lv 5
    1 0 年前

植木的法則--中視週六晚上6:30

賈修--台視週日晚上6:00

怪醫黑傑克

烘培王--台視週六晚上7:30

KERORO軍曹--華視週六晚上6:00

陰陽大戰記--親子台週六.日晚上7:00

• 櫻熊
    Lv 4
    1 0 年前

攻殼機動隊薔薇少女少女革命地獄少女  妖精的旋律灼眼的夏娜↑蠻推薦這幾部↑

• mimozi
    Lv 6
    1 0 年前

幻夢奇譚~被封印的記憶

• 1 0 年前

火影忍者 . 航海王 卡漫都有出

播出時間 可以查報紙!

2006-07-25 07:47:22 補充:

劇情前書:十二年前,在木葉忍者村中出現了一隻九尾妖狐,此狐有九尾,狐動其尾則山崩落、海嘯起,幸而有一名忍者拼死封印這強大的敵人,雖然成功將其封印,但忍者也因而犧牲,他正是木葉忍者的首領--『第四代火影』。 當時尚在襁褓中的漩渦鳴人,被當作妖狐的『封印容器』。 從小無父無母的鳴人總是以惡作劇吸引眾人的注意,然而大家都因為一個不可說的秘密而冷落他。鳴人的成長過程,非常、非常的寂寞...懷有過人自信的他,爲了得到更多人的認可,他立志成爲木葉忍者村的第五代火影 。在伊魯卡老師的鼓勵及卡卡西的帶領下,第七組 : 鳴人與佐助、小櫻一起踏上了修行之旅

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。