有一首歌....歌詞裡有我的寶貝.....讓你知道你最美

歌詞裡有我的寶貝讓你知道你最美.............是什麼歌.....誰知道呀.....知道的告訴我一下.......歌詞歌名和唱的人

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是張懸的寶貝 有兩個版本

一個是輕快板另一個是緩和板

歌詞:

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜

讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)

讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝

倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

哎呀呀呀呀呀 我的寶貝

要你知道你最美

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

寶貝(In The Night)作詞:張懸 作曲:張懸我的寶貝寶貝 給你一點甜甜讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)哇啦啦啦啦啦 我的寶貝倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)哎呀呀呀呀呀 我的寶貝要你知道你最美

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

寶貝(in the night)

讓你今夜都好眠 我的小鬼小鬼

逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝

倦的時候有個人陪

哎呀呀呀呀呀我的寶貝

要你知道你最美

捏捏你的小臉 讓你喜歡整個明天

*哇啦啦啦啦啦我的寶貝

倦的時候有個人陪

哎呀呀呀呀呀我的寶貝

(讓)要你知道你最美

哇啦啦啦啦啦我的寶貝

孤單時有人把你想念

哎呀呀呀呀呀我的寶貝

讓你知道你最美

寶貝(in a day)

讓你今夜都好眠 我的小鬼小鬼

逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝

倦的時候有個人陪

哎呀呀呀呀呀我的寶貝

要你知道你最美

讓你今夜很好眠

逗逗你的小臉

讓你喜歡整個明天

孤單時有人把你想念

張懸--寶貝 : http://mms.blog.xuite.net/e9/a5/13539289/blog_8674...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歌名:寶貝

詞/曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜都好眠

我的小鬼小鬼 丟掉你的淚眼 讓你喜歡這世界

嘩啦啦啦啦啦我的寶貝 整個時候有個人陪

唉丫丫丫丫丫我的寶貝 讓你知道你最美

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜很好眠

我的小鬼小鬼 得到你的笑臉 讓你喜歡整個明天

嘩啦啦啦啦啦我的寶貝 整個時候有個人陪

嘩啦啦啦啦啦我的寶貝 孤單時有人把你想念

>>>是一首輕快的歌曲 還不錯喔^^

參考資料: 自己的MP3
還有問題?馬上發問,尋求解答。