發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

急~~有關mp3的幾個問題?

大家都去哪裡灌歌到mp3? <要給網址喔!>

我之前有有下載Foxy可是不能用 為什麼?

我姐有下載到Extra player 有人有下載這個嗎?有的話請告訴我

謝謝

已更新項目:

我家mxie不能用耶

還有沒有其他的

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://tw.mxie.com/

這是一個名叫mxie的有名軟體下載點

永遠都是免費的

可以下載許多歌曲

使用方式跟foxy類似

而且也都有瀏覽器功能

但是如果一次開啟兩個瀏覽器

速度會變龜速

所以建議如果在下載歌曲的話就先不要開其他瀏覽器

直接用mxie就好

但是如果你要從網路上下載東西(不包括mxie的歌曲)

還是先把mxie關掉吧

但是把程式關掉沒有用

它有點類似及時通

關掉之後還會繼續運作

所以你要到螢幕右下角的地方右鍵點選mxie的圖示

然後點最後一個(關閉)

至於foxy我之前有用過

瀏覽器的問題更嚴重

但不至於不能用

可能是速度或不夠快或是電腦不合

而Extra player這亂體我就沒用過嚕

所以沒辦法提供意見

2006-07-25 10:11:12 補充:

http://tw.mxie.com/dl/mxiedl.php%E9%80%99%E6%98%AF...

2006-08-01 22:05:32 補充:

既然受了你的點數,那這盲說什麼也要幫到底了,你可不可以解釋看看你是怎樣的一個沒辦法使用,我盡力替你解決

2006-08-10 14:38:56 補充:

對那個圖示點右鍵→開啟

不然就是對那個圖示點兩下

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

就是一下載出來一點就出現首頁只是在

那個 吼 就是可以關掉網頁也可以縮到最小的那條藍線顯示mxie而已

點了好多次都這樣

嗯 沒關係啦 如果不知道就不用解了

2006-08-11 10:19:00 補充:

我按右鍵沒有顯示開啟

點兩下他就自動關閉了

還有問題?馬上發問,尋求解答。