匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

該不該燙離子燙 ?

我的頭髮 ... 不算短 但也不算長 到肩膀左右 

我有自然捲 就是髮尾 會到處翹 一 一"

前面留海下面的細毛((細細的 不知算不算頭髮))

會亂捲 !!! 

我想去燙離子燙 但是 有人跟我說 

我分頭髮中間那個漩 那附近 頭髮很少 很像禿頭= 口= 

但是 有人又跟我說這樣不算少 

我很猶豫 到底該不該去燙 ... 

不燙 看它一直翹 壓不下來很煩

燙 怕會很塌 很難看 

又不能燙捲 ((學校不準))

所以 麻煩各位 給個意見吧 ˊ 口ˋ

5 個解答

評分
  • 最佳解答

那我勸你去燙吧!!

可以改善你那個漩渦便禿頭的頃向歐!!

我也像你這樣過,後來燙一燙就不見了!!

我想是因為再燙離子燙的時候,把頭髮分到漩渦那‥

看起來就不會向禿頭了!!但還是要好好保養 ‥

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你覺得你可以燙ㄋㄟ~其實我跟你一樣有個泫渦!!前年我媽看到我的泫渦還說

我抹幕斯髮雕抹到禿頭了!!害我好自悲不敢讓大家看到我頭頂~之後還去看醫生

結果虛驚一場醫生說那是正常的別想太多

其實燙直很好ㄋㄟ~我身邊的人燙直頭髮都變好柔~~不像我燙捲變好毛= =”

• 1 0 年前

可以去燙 無重力燙 阿!

會比離子燙來的自然

不會塌塌ㄉ

雖然會比較貴

但我覺得値得的 !!

• 1 0 年前

有個最好的方法

就是去買支離子夾吧

像我也會這樣子髮尾會亂翹

但是我又不喜歡塌很醜

又很像禿頭

所以我起來都會用離子夾夾髮尾

這樣子就可以票漂亮亮出門了

要不然你就去和造型師說你要燙髮尾就好

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

疑!? 不是解除髮禁了!?

而且我看私立學校也都不管老師 學校 儘管燙 儘管染!

哈哈哈 ....

我知道為什麼會捲 因為在肩膀的頭髮 有打薄過會毛 

碰到肩膀當然更容易捲起來!!

如果燙後不太會保養~~~

建議你可以把頭髮剪短到不要碰到肩膀!!

或者把它留超過肩膀 就不會捲了優︿︿"!

還更好維持好髮質呢!!

《我就是這樣!!..

再不然 .. 你就只喜歡那個長度的話 ..

拿個離子夾 自己DIY!!

出門打扮前 將適量不需沖洗的護髮乳塗在耳朵開始至頭尾的頭髮

然後用離子夾夾直 這樣也不需要燙整個了丫!! 《不是說有些禿頭感?

而且聽說燙離子燙 有些設計師會把你燙到向被雨淋一樣 頭髮很貼很不自然

自己小心翼翼的燙 也比較OK優︿︿" 會燙出心得 哈哈 ***

加油加油!! 我自己有用過離子夾 真的會比較自然直 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。