我下載完天使之戀,準備啟動卻出現”執行天使之戀失敗”

我下載完天使之戀,要啟動時,卻出現"執行天使之戀失敗"的警告!

之前也有發生過,可是我重新安裝後卻可以正常使用!

而這次= =,我重新安裝了6次,也重新下載檔案,卻都還是一樣!

"執行天使之戀失敗"

想請問大大,這是什麼原因@@?有沒有辦法可以正常使用??

還滿想繼續完的說>口<

已更新項目:

出現"執行天使之戀失敗"的問題,很突然的消失了@@

現在跑出另一個問題= =+

就是當我已經再玩天使之戀時,突然跑出一個警告:

This program will be terminated beacuse an error occur

唉..不知道是不是程式寫的很點點點= =?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前有這種事情發生不過我是把他的"START.EXE"複製到桌面,後來我改用建立捷徑之後就好了

2006-07-27 23:55:19 補充:

樓下的抄別人的最佳解答

2006-07-29 20:36:35 補充:

之前抄人的傢伙不見嚕~~

參考資料: 希望有幫助
  • 1 0 年前

我也會........BUT 你去看你原本把天使之戀存在哪裡 再點一次....因該就行囉!!

我就成功囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你一直不行下載的話就先關機在開機就好了喔

如果不行的話就去萊爾富買

你一開始會看不到要消費才能喔

參考資料: 我自己也有過
  • 1 0 年前

你的問題跟我家的一樣...我也試著重新安裝...ㄋ也試試看吧..下載下來的程式本身的問題,換個下載點看看,

不然就去來X富買光碟

最近也有送天使背包的活動..... ^^

參考資料: 我的心聲....ㄆ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是耶.... 超想玩ㄉ!卻一直出現"執行天使之戀失敗"

• 1 0 年前

我也是灌完出現"執行天使之戀失敗"耶....不知道為什麼會這樣....有大大可以解答嗎??

• 1 0 年前

下載下來的程式本身的問題,換個下載點看看,

不然就花29元去買gametimes有附光碟和虛寶,

最近多送天使背包.....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。