我的電腦桌面怎麼了

我的電腦被我弟弟用過後,不知道為什麼桌面會變這樣,東西都往左移了,

請各位大大幫忙指點>< 附上照片一張

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mius&b=2&f=1...

4 個解答

評分
  • 建良
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

應該不是延展的問題~~~

先確定解析度沒有設定錯誤~~~1024*768

如果沒有只能用手動嚕

螢幕面板上有按鈕可以做設定~~~

因為沒看到整個螢幕畫面~~~所以就直接看到的~~

開始已經跑過左邊了~~所以你直接用面板設定~~把螢幕網右拉 記可以了~~

2006-07-25 11:52:06 補充:

如果是液晶螢幕~~~有些有AUTO的功能~~按下去它會自動設定到最佳化

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

你的圖不是很明顯

不過應該是他去動到畫面調整了

電腦顯示器下面不是會有一牌按鈕嗎

按MUNE鍵進去在按左右鍵選擇 它會有圖示

有一個是四方形中間有一個十字的 點那個進去調整

<不過每台電腦的圖示不一定相同>

PS:我講的有些模糊,不懂可以在問

參考資料: 自己小時後也常亂按......
  • 1 0 年前

喔喔 你可以按右鍵 選內容 去顯示器那 把延展這選項關掉即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。