匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

很討厭一個人......

我很討厭一個人 討厭到見到面就會賭爛...不是普通的賭爛 反正就是不想見到他

我是即將升高職的人(我是男的) 可是聽說他(也是男的)也是進入跟我一樣的學校

應該是不會同科..(他想讀的跟我不一樣科) 要是不同科的話 在校園或者福利社遇到 怎麼辦...?(要是他打招呼.. 可是我真的看到他就會賭爛..)

要是同科 又同班...(最好不要) 在校園或班上或福利社 遇到怎麼辦.....?

PS:不要給我和解之類的建議... 並沒有吵架 只是不爽

已更新項目:

希望能給我更多意見

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

OH....我以前就有和你發生過相同的情況

我和他還同班咧..ORZ

這樣說好了...以心理學的角度來看

"潛意識裡...你已經過度在意他了..."

否則...你就不會想到他了

就把他當作隱形人就好了啊

不然你也可以把他當作生氣時後的發洩

如果憂鬱的時候還可以有個人罵咧

哈哈...其實我還覺得這樣不如吵一吵算了

你這樣只會給自己心理壓力

因為你一看到他

你就覺得度爛

你覺得度爛

就會傷害你的身體

反而他是什麼事都沒有

你不會覺得自己這樣又傷身又賠本的

很不好嗎

建議你~就算是同班好了

他如果真的很讓人不爽

就不會有人和他說話

要是大家都很度爛他

你可以光明正大的告訴他你不爽他哪裡

(還是覺得這種東西...不吵不相識...)

• 1 0 年前

那他知道你討厭他嗎???

如果在校園活福利社遇見他

你就當作視而不見

不要過度的去理會他

可能他天生長這付德行加上個性上的不符

導致你一見就討厭

反正他應該不會來找你碴吧@@?

俗語說:「冤家路窄」

就是這樣吧!!!

才會很巧合的又跟他同校

呵呵~

委屈你一點囉~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然都升高職了也不算同學啦

當作不認識他也不過來罵你吧><

所以要是真的很討厭他的話

看到就當沒看到阿

除非他自己跑來和你打招呼

那你就意思意思回一下hi就好啦

不然你看到你很討厭的老師在外面和你打招呼

你會不理嗎><?

最保險的方法就是當沒看到

不然要是眼角掃到他出現的話

就一直和你旁邊的朋友聊天等等

他和你打招呼也可以這樣當作沒聽到阿

• 1 0 年前

那就不要理他阿...

反正他也不可能莫名的跑去惹你吧!!!

你就找個朋友 根你一起就好了...

這樣可以轉移你自己的注意力...

不會一直自己在擔心怕遇到他...

加油吧~ 或是你也可以把 自己那份 憤怒 壓下來

盡量不要跟他有衝突 ...

希望我的回答對你多少有些幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄟˊ...這我也會拉...因為''人''很可怕...而當你有很討厭的人時...''避之唯恐不急''

還有問題?馬上發問,尋求解答。