電腦硬體太熱要怎麼辦?

開很久的時候 硬體就會很熱

風扇也有在運作 不知為何會這樣?

我把主機板的另一塊拔起來 讓他搧熱會不會比較快?

不然怕硬體會一直熱下去 到時久了導致硬體壞了

@@....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

熱是正常的

其實不要熱到當機就算正常 不必擔心過熱問題 

如果要散熱 把外殼拆開 拿電風扇吹 效果很好

或者換較好的主機外殼 有前後風扇及側版風扇那種 

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

熱空氣上升.冷空氣下降<-重要喔..

• 1 0 年前

回答次數滿了.... 補充: 除了加額外風扇之外, 機箱的散熱也很重要哦~

一些普通的機箱散熱設計不好, 熱氣無法排出機箱外..

還有額外風扇, 都是前面進氣, 後面出氣哦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

電腦熱是正常的,

只要CPU不要過熱造成當機或速度異常變慢就好,

可試著多加風扇,

或將機殼打開,

並讓他吹電風...

• 1 0 年前

建議你能把1面的鐵板拿下來(就是你講的主機板)

把主機放在通風的地方

但是不能有很多灰塵喔

參考資料: 我家就是這樣
還有問題?馬上發問,尋求解答。