小米
Lv 4
小米 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

桃園聖保祿醫院生產好嗎

聖保祿設備好嗎?醫護人員態度好嗎?有媽媽在聖保祿生產的嗎?自然產跟剖腹產的價錢呢?我看知識裡好像有指定接生醫生的費用,別家好像都不用.我住大溪,有建議的婦產科嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

超級推薦聖保祿..

醫生很細心.護士也很專業.到現在我都還是帶回去聖保祿打預防針..

產後還有母嬰同室.會有護理師交你如何照顧寶寶.他們鼓勵餵母乳.連半夜都會打電話要你到嬰兒室餵奶.除非你自己不想餵.....

我在待產時(下午2點到隔天早上8點)許醫生每個小時進來看一次.護士也是會一直進來看.而且都會一直安慰你.每次醫生進來看都還會跟你說現在的情況.之後醫生還會交代護士.讓人很放心.像我是第一胎還會有護理師近來教產婦和爸爸下一步要如何做.教爸爸如何安慰媽媽.交產婦在何時用力.整樣用力.......我覺得對我幫助很大........

我是讓許福地醫生檢查.所以我是指定許醫生接生.但是後來許醫生幫我安排日期催生.因為過預產期寶寶又很大.而且醫生說頭很大怕不好生..在等下去會太大.

除非醫學上的原因.不然許醫生會建議自然生.我ㄧ開始就醫直說要剖腹產醫生都笑笑不說話.等到真的要生時醫生都還是堅持自然生就好...還說一定可以....

後來想想還好找到一個好醫生.真的要聽醫生建議....

我也是大溪媽媽ㄡ

• 1 0 年前

聖保祿婦產科真的很不錯!我也市在聖保祿生產的我剛滿月.我也是許福地醫生產檢.他的孕婦超多的.不過很值得等.因為他不會因為孕婦多而看診沒耐性.只要有任何問題提出他都會清楚解釋給媽媽了解喔!我也市指定許醫師接生.指定費自然產4500元讓我花的很值得.因為原本不想要指定.但是還是比較習慣許醫師.畢竟許醫師比較了解我的狀況啊!強力推薦許醫師!!

以上純是個人經驗個人意見喔!

• 1 0 年前

我ㄉ家族有超過十個以上baby是在聖保祿出生ㄉ.且都是給許福地醫師接生ㄉ.他ㄉ門診要看還得碰碰運氣ㄋ.因為都要等好久.實在太多人ㄌ.每週二ˋ四ˋ六看診.他ㄉ指定醫生費是你如果長期給同一個醫生看.等到你生產時.若剛好碰上不是那位醫師看診ㄉ日子.或是三更半夜臨時生產.而你又一定要那位醫師幫你接生ㄉ話.那就要付指定醫師費囉.因為他就得隨時趕來醫院幫你接生.所以這條費用應該是合情合理吧.反之如果你覺ㄉ給誰接生都沒差ㄉ話.就不用啊.因聖保路隨時有實習醫生待命著.除非你別ㄑ大醫院生產.因只要是大醫院都會有這條費用ㄉ.可以ㄑ一般診所產檢也不錯啊.住大溪ㄉ話.可以考慮大南ㄉ吳鳳晰或是桃園ㄉ福太看看..

• yin
    Lv 6
    1 0 年前

我之前是有在那開過卵巢瘤的刀.

醫生跟護士都很不錯.

至於生產,我就不太清楚.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那天帶小孩去長庚看醫生時,有聽到一個媽媽在問醫生可不可以轉院到聖保祿醫院去吊點滴,因為長庚沒有病房,而那天是星期日,有聽到她說之前她小孩假日去聖保祿掛急診,可是醫院不收,因為假日沒有小兒科醫生,因為我沒有去過,所以給妳參考一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。