公車99&257

請問我要從板橋搭99到新莊換257到新莊高中

那我搭99要載哪裡下車換257最方便蔫?

盡量剛好是同一ㄍ站牌

不用再走ㄉ那種

6 個解答

評分
  • 最佳解答

事實上可以搭99到"正邦社區"下車

然後沿著幸福路一直直走,

沒幾分鐘就可以到哩!

建議是不要轉搭257啦="=...,因為257不好等...

參考資料: 讀莊中的我
  • 1 0 年前

板橋到新莊高中有兩條線可以考慮:

1.靠近捷運新埔站,請搭918。918直達新莊高中。

這是今年7/7才通車路線,如果你家住那,不需要大費周章用99路去轉車!

2.靠近板橋火車站、中正路,請搭三重客運「板橋--公西」,到新泰泳池下車後走過去。很多新莊高中人都這樣搭車。

你可以考慮看看囉!

• 1 0 年前

正邦社區.中華路.財源戲院.這三站257.99都有設站.如果從板橋來.應該是在正邦社區下.再換257比較近.同一ㄍ站牌.還是要走到對面站牌換車吧.去的方向不同喔.

• 1 0 年前

我看很多學生都在正邦社區下車走過去

要不然就是新莊棒球場下車走過去都不

用轉車

你可以走走看

2006-07-25 22:27:26 補充:

坐99的歐不用坐257

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿丹
    Lv 4
    1 0 年前

你是要從哪搭99上車呢??也許有更好的撘車方法哦。

你的搭法似乎不太符合經濟效益。

因為99離新莊高中最近的站牌,走路最多也不過十來分,你還要再換車,坐三站就到了,也許你等車的時間,走路也走到了。

• 1 0 年前

257 頭前 → 大眾廟 → 新莊地政事務所 → 新莊體育館一 → 明中街口 → 台北醫院 → 復興路二段 → 財元戲院 → 正邦社區 → 中港路口 → 中港 → 中和街口 → 新莊高中 → 中平國中 → 中原路

99 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110607...

財元戲院吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。